Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
31
марта
пт
Утро −2
День −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.39  
EUR60.30  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Житель Омской области устроился на работу к умершему предпринимателю

Житель Омской области устроился на работу к умершему предпринимателю
Таким образом осужденный попытался обмануть суд, обязавший его найти работу.
11.01.2017 12:15
Поделиться:

Прокурор Марьяновского района Омской области поддержал представление начальника филиала по Марьяновскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Омской области об отмене 40-летнему Владимиру Козлову условного осуждения и исполнении наказания в виде реального лишения свободы.

Еще в октябре 2015 года 40-летнего жителя Омской области Владимира Козлова осудили на 1,6 лет условно за совершение кражи. Также суд обязал осужденного официально трудоустроиться или же встать на учет в Центр занятости населения в качестве безработного, однако за полгода Козлов требование суда не исполнил и решил обмануть службу исполнения наказаний.

Так, он представил в уголовно-исполнительную инспекцию справку о том, что он якобы работает у индивидуального предпринимателя. Хотя, как было установлено, предприниматель умер еще в ноябре 2015 года, а деятельность его в качестве ИП и вовсе была прекращена в феврале 2013 года.

При этом в июле 2016 года за неисполнение возложенных обязанностей суд продлил Владимиру Козлову испытательный срок на 2 месяца, однако должных выводов он не сделал,

- информирует пресс-служба Прокуратуры Омской области.

Ввиду этого по представлению начальника филиала по Марьяновскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Омской области суд отменил Козлову условное наказание и назначил ему 1 год 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 931
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

263 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

950 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик