Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Полиция подозревает жителя Иркутской области в организации крупных наркозакладок в Омском регионе

Подозреваемого иркутянина задержали полицейские Новосибирской области.
11.01.2017 11:15
Поделиться:

Работникам Управления по контролю за оборотом наркотиков сообщили о подозрении 21-летнего жителя города Иркутска в причастности к организации закладок крупных партий синтетических наркотиков в Омской области.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, наркополицейские обнаружили в Кировском округе Омска 5 тайников, из которых были изъяты около 5 килограммов «синтетики» - порядка 101,5 тысяч разовых доз.

По данным фактам следственный отдел по расследованию  наркопреступлений УМВД России по Омской области возбудил 5 уголовных дел по части 3 статьи 30 – части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Подозреваемого иркутянина задержали полицейские Новосибирской области. В соседнем регионе пытался сбыть еще около 20 килограммов наркотика синтетического происхождения.

В результате служебной командировки в город Новосибирск омские следователи допросили задержанного фигуранта в качестве подозреваемого. Ранее возбужденные уголовные дела объединены в одно производство,

- добавили в ведомстве.

Сейчас стражи порядка устанавливают причастность мужчины к закладке еще 5-ти выявленных закладок на территории Омской области, стоимость которых в целом составляет примерно 15 миллионов рублей. Расследование уголовного дела в настоящее время продолжается.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 450
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик