Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Вечер −2
Ночь −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.93  
EUR61.50  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Полиция подозревает жителя Иркутской области в организации крупных наркозакладок в Омском регионе

Подозреваемого иркутянина задержали полицейские Новосибирской области.
11.01.2017 11:15
Поделиться:

Работникам Управления по контролю за оборотом наркотиков сообщили о подозрении 21-летнего жителя города Иркутска в причастности к организации закладок крупных партий синтетических наркотиков в Омской области.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, наркополицейские обнаружили в Кировском округе Омска 5 тайников, из которых были изъяты около 5 килограммов «синтетики» - порядка 101,5 тысяч разовых доз.

По данным фактам следственный отдел по расследованию  наркопреступлений УМВД России по Омской области возбудил 5 уголовных дел по части 3 статьи 30 – части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Подозреваемого иркутянина задержали полицейские Новосибирской области. В соседнем регионе пытался сбыть еще около 20 килограммов наркотика синтетического происхождения.

В результате служебной командировки в город Новосибирск омские следователи допросили задержанного фигуранта в качестве подозреваемого. Ранее возбужденные уголовные дела объединены в одно производство,

- добавили в ведомстве.

Сейчас стражи порядка устанавливают причастность мужчины к закладке еще 5-ти выявленных закладок на территории Омской области, стоимость которых в целом составляет примерно 15 миллионов рублей. Расследование уголовного дела в настоящее время продолжается.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 539
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

96 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

808 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик