Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Вечер −2
Ночь −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.93  
EUR61.50  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омичка нарушила обещание перед вором и заявила на него в полицию

Омичка нарушила обещание перед вором и заявила на него в полицию
Оказалось не зря, потому что житель Омского района вскрывал машины и похищал имущество неоднократно.
11.01.2017 10:15
Поделиться:

На выходных в городской отдел полиции № 5 поступило заявление от 23-летнего омича о том, что из его машины пропал аккумулятор. Автомобиль был припаркован по улице Батумской. Ущерб был оценен на 3 800 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску, родственница заявителя случайно увидела из окна мужчину с аккумуляторной батареей в руках. Женщина потребовала вернуть имущество, на что неизвестный согласился, но взамен попросил не обращаться в полицию. О произошедшем омичка все же рассказала оперативникам, но немного позже.

В результате сотрудники полиции установили личность подозреваемого по полученным приметам. Им оказался неоднократно судимый 34-летний житель Омского района, который был задержан по месту жительства.

Полицейские выясняли, что задержанный вскрыл машину ножницами, похитил аккумулятор и спрятал его в сугроб, а на следующий день его забрал. Кроме того, установлена причастность подозреваемого к краже на улице 6-ой Станционной. Аналогичным способом были похищены видеорегистратор и автомагнитола. Материальный ущерб 34-летнего потерпевшего составил 4 200 рублей. Вор продал неизвестному лицу за 400 рублей, а видеорегистратором расплатился с водителем такси.

По данным фактам возбуждено два уголовных дела по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 595
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

96 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

808 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик