Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омичка нарушила обещание перед вором и заявила на него в полицию

Омичка нарушила обещание перед вором и заявила на него в полицию
Оказалось не зря, потому что житель Омского района вскрывал машины и похищал имущество неоднократно.
11.01.2017 10:15
Поделиться:

На выходных в городской отдел полиции № 5 поступило заявление от 23-летнего омича о том, что из его машины пропал аккумулятор. Автомобиль был припаркован по улице Батумской. Ущерб был оценен на 3 800 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску, родственница заявителя случайно увидела из окна мужчину с аккумуляторной батареей в руках. Женщина потребовала вернуть имущество, на что неизвестный согласился, но взамен попросил не обращаться в полицию. О произошедшем омичка все же рассказала оперативникам, но немного позже.

В результате сотрудники полиции установили личность подозреваемого по полученным приметам. Им оказался неоднократно судимый 34-летний житель Омского района, который был задержан по месту жительства.

Полицейские выясняли, что задержанный вскрыл машину ножницами, похитил аккумулятор и спрятал его в сугроб, а на следующий день его забрал. Кроме того, установлена причастность подозреваемого к краже на улице 6-ой Станционной. Аналогичным способом были похищены видеорегистратор и автомагнитола. Материальный ущерб 34-летнего потерпевшего составил 4 200 рублей. Вор продал неизвестному лицу за 400 рублей, а видеорегистратором расплатился с водителем такси.

По данным фактам возбуждено два уголовных дела по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 511
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик