Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

ЛПХ - сайт о ведении личного подсобного хозяйства

ЛПХ - сайт о ведении личного подсобного хозяйства
Многие годы мы с мужем работали в городе, были далеки от земледелия. А когда вышли на пенсию, словно другими глазами посмотрели на наш дачный участок, на каждую былинку, растущую на этом благодатном клочке земли.
10.01.2017 13:57
Поделиться:

Обзавелись подсобным хозяйством и как раз в это время мы нашли в интернете сайт ЛПХ, который сразу же стал нашим помощником и советчиком. А сейчас, после многих лет дружбы с ним, я даже могу утверждать, что этот сайт стал неотъемлемой частью нашей жизни.

В свое время муж прочитал на этом ресурсе об удивительных пищевых и лечебных свойствах тыквы и так увлекся этим овощем, что ежегодно с весны до осени уделяет ему едва ли не первостепенное внимание. Значительную часть собранных лучезарных плодов мы держим в нашей городской квартире, где они прекрасно сохраняются до весны. И мы, и наши гости в восторге от блюд, приготовленных из этой уникальной «ягодки». Особенно ценим ее сок, в который в необходимых количествах добавляем также соки моркови, яблок, свеклы, сельдерея. Упомянутые овощи мы также успешно выращиваем на своем личном приусадебном участке.

Но сайт hozyaistvo.com для нас — не только непререкаемый авторитет в огороднических делах. Он — достоверный источник самой разносторонней информации, необходимой в повседневной жизни сельского жителя. Мы часто обмениваемся суждениями о публикациях с нашей соседкой — тоже искренней поклонницей и подписчицей «ЛПХ Хозяйство». Наше с ней мнение единое: этот сельскохозяйственный проект — издание для дела, ума и души.

Для увлеченного огородника-романтика выращивание овощей не просто работа, а интересное, увлекательное занятие, от которого он ждет не только результата, но и удовольствия, радости. Именно это помогает легче пережить жестокие реалии сегодняшнего бытия, иметь не только материальную добавку к мизерной пенсии или зарплате, но и превратить свои земельные участки в сказочные поляны, а каждый день — в праздник. Значит, организовать работу на земле нужно так, чтобы «хотелось и моглось»: с легким сердцем, хорошим настроением и большим желанием. Много ли для этого нужно? Мне кажется, совсем нет, просто посетите этот сайт.

Е. Овчиникова о сайте http://hozyaistvo.com

Просмотров: 992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: личное подсобное хозяйство

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик