Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
Вечер −2
Ночь −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Сколько осталось поездок по транспортной карте, омичи могут посмотреть в кассовом чеке

С 1 января в омском регионе новый оператор информационной системы по учету поездок льготников будет прописывать в чеке количество оставшихся поездок.
10.01.2017 08:45
Поделиться:

С начала 2017 года в Омской области поменялся оператор информационной системы, с помощью которого идет учет поездок граждан, имеющих льготный проезд по электронной транспортной карте (ЭТК). Как уточняет пресс-служба Правительства Омской области, заменена часть имеющегося оборудования и программное обеспечение на более современное.

Изменения произошли в кассовом чеке. С 1 января транспортный терминал отображает срок действия оставшихся на ЭТК поездок до 31.01.2017.

Предполагалось, что эта информация будет обновляться ежемесячно. Например, с 01.02.2017, в соответствии с законодательством, будет записано дополнительно 30 поездок, а дата их действия указана по 28.02.2017,

- поясняет пресс-служба Омской Губернии.

Адаптация программного обеспечения будет проходить в течение ближайших двух дней для удобства восприятия.

В случае возникновения вопросов граждане, имеющие право на меры социальной поддержки по проезду, могут обращаться в пункты продления ЭТК. Всего их 86 и они находятся в филиалах многофункциональных центров города Омска и муниципальных районов Омской области, а также комплексных центрах социального обслуживания населения по городу Омску. Список документов, необходимых при обращении: паспорт, документ, подтверждающий право на льготу, и ЭТК. Для продления транспортной карты можно прийти в любой пункт независимо от прописки.

Министерство труда и социального развития региона добавляет, что в Омской области более 460 тысяч жителей пользуются правом бесплатного проезда в общественном транспорте.

Автор: Мария Ильченко
Комментариев: 2
Просмотров: 2210
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6870 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4556 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик