Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.30 57.90
EUR 68.20 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В омском подъезде заживо сожгли пьяного мужчину

27-летний парень был доставлен в больницу с серьезными ожогами 30% тела.
09.01.2017 22:32
Поделиться:

Вчера, 8 января, около 21:00 в городскую больницу Омска был доставлен 27-летний житель Усть-Ишимского района. Врачи диагностировали у него ожоги 30% тела. Сотрудники СК России по Омской области возбудили уголовное дело по признакам преступления «Покушение на убийство с особой жестокостью».

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области, в результате оперативных следственных действий удалось задержать подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 40-летний омич.

Как предполагает следствие, молодой парень приехал в гости на январские праздники в Омск. Вечером 8 января он со своим знакомым распивал спиртные напитки в подъезде дома по улице Труда. После опьянения пострадавший заснул и позже был разбужен 40-летним омичом. Между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого подозреваемый взял в своей квартире жидкость для розжига, облил пьяного молодого человека и заживо поджег. Жители дома вызвали пострадавшему скорую помощь.

Следователями было осмотрено место происшествия, проведены допросы свидетелей и подозреваемого, изъяты вещественные доказательства. Расследование продолжается.

Автор: Мария Чухутова
Просмотров: 1223
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: поджог, пьяный, подъезд, следствие, жестокость

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2771 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6109 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик