Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омскому бизнесу будет помогать одна организация - Центр поддержки экспорта

Омскому бизнесу будет помогать одна организация - Центр поддержки экспорта
По решению Минэкономразвития России Региональный Интегрированный Центр объединят с омским Центром поддержки экспорта.
05.01.2017 13:45
Поделиться:

В 2016 году Центр поддержки экспорта и Региональный Интегрированный Центр работали на базе Агентства развития и инвестиций Омской области. Теперь комплексное содействие малым и средним предприятиям в направлении внешнеэкономической деятельности будут оказывать Центры поддержки экспорта во всех регионах страны, включая омский.

Пресс-служба Правительства Омской области добавляет, что задача Центра поддержки экспорта состояла в поиске в поиске рынков сбыта путем проведения маркетинговых исследований, бизнес-миссий, организации участия омских компаний в зарубежных выставках, а также оказывал правовую помощь в экспертизе экспортных контрактов для экспортно ориентированных предприятий.

Региональный Интегрированный Центр – Омская область помимо содействия в поиске потенциальных деловых и научно-технологических партнеров посредством европейской сети «EnterpriseEuropeNetwork», которая объединяет около 400 центров в более чем 50 странах мира (Китай, Япония, США, Мексика, Чили, страны ЕС), оказывал информационно-консультационные услуги омскими предприятиям,

- сообщает пресс-служба Омской Губернии.

За 2016 год благодаря данным Центрам было заключено 48 экспортных контракта на сумму около 8 миллионов 800 тысяч долларов США. Кроме того, Центрами были организованы две бизнес-миссии в Казахстан, деловые поездки в Грузию, Армению, Китай, Киргизию, Германию и Болгарию, в результате которых омские предприятия установили сотрудничество. В частности, предприятия отправили на экспорт макаронные изделия, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, консервированную продукцию, снэки, музыкальное оборудование, детские игрушки, электротехническое оборудование и многое другое.

Решение о слиянии функций Центров было принято Минэкономразвития России. В объединенной структуре, отмечают в Агентстве развития и инвестиций Омской области, все меры поддержки для омских экспортно ориентированных предприятий будут сохранены. Слияние центров – это этап планомерного формирования «одного окна» для бизнеса.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 782
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омской области зарегистрировано семь миллиардеров

Налоговики подвели итоги декларационной кампании 2016 года. За год в регионе прибавился один миллиардер.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

397 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик