Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
мая
вт
Ночь +6
Утро +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.40 56.68
EUR62.90 63.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омскому бизнесу будет помогать одна организация - Центр поддержки экспорта

Омскому бизнесу будет помогать одна организация - Центр поддержки экспорта
По решению Минэкономразвития России Региональный Интегрированный Центр объединят с омским Центром поддержки экспорта.
05.01.2017 13:45
Поделиться:

В 2016 году Центр поддержки экспорта и Региональный Интегрированный Центр работали на базе Агентства развития и инвестиций Омской области. Теперь комплексное содействие малым и средним предприятиям в направлении внешнеэкономической деятельности будут оказывать Центры поддержки экспорта во всех регионах страны, включая омский.

Пресс-служба Правительства Омской области добавляет, что задача Центра поддержки экспорта состояла в поиске в поиске рынков сбыта путем проведения маркетинговых исследований, бизнес-миссий, организации участия омских компаний в зарубежных выставках, а также оказывал правовую помощь в экспертизе экспортных контрактов для экспортно ориентированных предприятий.

Региональный Интегрированный Центр – Омская область помимо содействия в поиске потенциальных деловых и научно-технологических партнеров посредством европейской сети «EnterpriseEuropeNetwork», которая объединяет около 400 центров в более чем 50 странах мира (Китай, Япония, США, Мексика, Чили, страны ЕС), оказывал информационно-консультационные услуги омскими предприятиям,

- сообщает пресс-служба Омской Губернии.

За 2016 год благодаря данным Центрам было заключено 48 экспортных контракта на сумму около 8 миллионов 800 тысяч долларов США. Кроме того, Центрами были организованы две бизнес-миссии в Казахстан, деловые поездки в Грузию, Армению, Китай, Киргизию, Германию и Болгарию, в результате которых омские предприятия установили сотрудничество. В частности, предприятия отправили на экспорт макаронные изделия, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, консервированную продукцию, снэки, музыкальное оборудование, детские игрушки, электротехническое оборудование и многое другое.

Решение о слиянии функций Центров было принято Минэкономразвития России. В объединенной структуре, отмечают в Агентстве развития и инвестиций Омской области, все меры поддержки для омских экспортно ориентированных предприятий будут сохранены. Слияние центров – это этап планомерного формирования «одного окна» для бизнеса.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1000
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские плательщики страховых взносов ошиблись с реквизитами

Почти 33 тысячи платежных документов заполнены некорректно в первые четыре месяца текущего года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР ВЛАСОВ

Раньше ценился талант, а теперь, простите, без регалий никуда. 

673 просмотров
6
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1721 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик