Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Вечер +14
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

10 ошибок при организации свадьбы

10 ошибок при организации свадьбы
Если у вас в скором времени планируется свадебное торжество, то советуем вам сделать все, чтобы не допустить подобных ошибок.
04.01.2017 16:08
Поделиться:

1. Мысли в голове

Многие невесты, готовясь к своей свадьбе, придумывают в голове, какой должна быть их идеальная свадьба. Но они забывают или не могут донести свои мысли и идеи до тех подрядчиков, которые занимаются организацией праздника. В итоге невеста разочарована тем, что в результате получается. Поэтому так важно правильно донести свои пожелания до тех людей, которые будут работать на вашей свадьбе.

2. Не тот свадебный советчик

Часто невесты, которые сами организовывают себе свадьбу, обращаются за советом к своим близким людям. Кто-то дает советы по делу, а кто-то начинает навязывать свое мнение и свое видение идеальной свадьбы. Не стоит особо прислушиваться к советам тех людей, которые не являются специалистами в свадебной индустрии. Если вы решили обратиться к кому-то за советом, то пусть это будет тот человек, который хорошо разбирается в современном положении дел на рынке свадебных услуг.

3. Нет предоплаты

Когда вы бронируете ресторан, то нужно вносить предоплату. Вы вносите предоплату, заключаете договор и, соответственно, площадка за вами. Но многие невесты, когда находят подрядчиков (фотографа, оператора, ведущего) не всегда дают предоплату. Во что это может вылиться? В то, что предоплаты у подрядчика нет, вроде как договорились, а вроде как он ничем вам не обязан. Чтобы вашего подрядчика не переманили на другую свадьбу, обязательно давайте предоплату и заключайте договора со всеми подрядчиками, которые будут работать на вашей свадьбе.

4. Недоверие подрядчикам

Нужно доверять тем людям, с которыми вы планируете вместе заниматься организацией свадьбы. Если вы выбрали того или иного специалиста, то доверьтесь ему и не накручивайте себя. Не стоит сотрудничать с человеком, если он вам не нравится, если он «не ваш человек», несмотря на то, что это классный специалист своего дела.

5. Новая обувь невесты

Все невесты в день своей свадьбы хотят быть в новых красивых туфельках. Но чтобы не растереть ноги в кровь и не мучиться в день свадьбы, заранее разносите свадебные туфли.

6. Невеста – не координатор

В день свадьбы невеста – это невеста, а не координатор. Вы можете чувствовать себя координатором, распорядителем, организатором до свадьбы, но в день Х вы не координатор, вы – невеста. Делегируйте обязанности подругам и родственникам.

7. Потерянные гости

Если вы планируете мероприятие на территории большой усадьбы или парка, то важный момент – это расчет времени. Высчитайте, сколько потребуется гостям времени, чтобы добраться от входа (ворот) до места регистрации или банкета. Чтобы никого не ждать, пишите в пригласительных то время, в которое гости должны приехать ко входу в парк, с учетом запаса времени, которое потребуется, чтобы дойти до места регистрации.

8. Нет места подаркам

Не забудьте про сундучок для денежных подарков.

9. Не успели оформить зал

Не всегда удается оформить помещение к началу банкета. Чаще всего это происходит из-за того, что не получилось правильно рассчитать время. Поэтому начинайте декорировать зал как можно раньше. Все, что можно сделать заранее, делайте заранее.

10. Не успели отдохнуть перед свадьбой

Иногда молодожены устраивают мальчишник и девичник непосредственно перед свадьбой. Но перед свадьбой лучше отдохнуть, чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать в день свадьбы.
Счастья вам и долгих лет совместной жизни!

Материал предоставлен интернет-магазином LILY Wedding - (дорогие или дешевые свадебные платья в магазине в Москве - перейти в магазин)

Просмотров: 603
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2041 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4859 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик