Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
Вечер −9
Ночь −12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.60 69.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Самые популярные новости 2016 года по версии читателей

Самые популярные новости 2016 года по версии читателей
Омскпресс подвел итоги 2016 года и делится рейтингом самых популярных новостей среди наших посетителей.
03.01.2017 23:43
Поделиться:

Самой популярной новостью 2016 года в Омске стала информация о том, что в Центральном округе омичка бросила в подъезде дома грудного ребенка. Более 32 тысяч человек прочитали на Омскпрессе эту апрельскую новость. Напомним, что 18 апреля на пульт оператора «02» обратилась жительница дома по улице Орджоникидзе в Центральном округе Омска. Женщина сообщила о том, что нашла в подъезде дома грудного ребенка.

Также весьма интересна была новость о том, что омичи напишут на «Тотальном диктанте»-2016 текст Андрея Усачёва. На пресс-конференции в пресс-центре ТАСС 10 марта был объявлен автор текста для международной акции. Им стал детский писатель, поэт, драматург и сценарист Андрей Усачёв. Одной из знаменитых работ автора стала серия книг с пионерскими страшилками, написанная совместно с Эдуардом Успенским.

Конечно наши посетители не могли не ознакомиться с полной картой всех новогодних и рождественских мероприятий 2017 в Омске. Журналисты РИА Омскпресс переработали огромный объем информации с сайта областной администрации, чтобы в максимально удобной форме предоставить вам выбор, куда пойти на новогодних каникулах.

Нельзя не вспомнить и фото Амурского поселка Омска после урагана. В группах социальной сети ВКонтате появились фотографии вырванных с корнем и сломанных деревьев и не только тополей, но и берез и даже елей.

На пятом месте по популярности находится весьма печальная новость о самоубийстве сразу семерых омичей за два выходных мартовских дня. Пять мужчин и две женщины свели счеты с жизнью.

Также многим омичам стала интересна и полезна информация о том, что в действие вступил трехлетний мораторий на проверки малого бизнеса. Это была одна из первых новостей ушедшего 2016 года.

Одной из неприятных новостей 2016 года стала информация о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Так, с 1 апреля 2016 года при приобретении электронного проездного билета стоимость безлимитного месячного проездного составила  1830 рублей. При этом стоимость разовой поездки повысилась до 22 рублей.

Зато на восьмом месте по популярности находится позитивная новость о первой акции «ДоброСпас-Омск» ко Дню Победы. За день добровольцы вывезли не мене 15 полных тележек различного мусора с 4 и 5 аллеи, со стороны памятника И.Д. Лицкевичу.

Но сразу после хороших новостей вернемся к реальности. На девятом месте по популярности был летний график отключения горячей воды

Ну а рейтинг самых популярных новостей 2016 года на РИА Омскпресс замыкает материал про омича, который задержал педофила, напавшего на 9-летнюю девочку в подъезде. 

Омскпресс поздравляет вас с Новым 2017 годом и желает только хороших новостей! Будьте с нами!

Автор: Мария Чухутова
Просмотров: 970
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости, рейтинг, омскпресс

Читайте также:

Изображение

Депутат от ЛДПР купил ресторан в центре Омска и провел частичный ребрендинг

Кирилл Атаманиченко оставил название Dayonis в честь греческого бога веселия и виноделия.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик