Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
Утро −29
День −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как собирают деревянные каркасные дома

Как собирают деревянные каркасные дома
Каркасные дома пользуются особым спросом, так как они отличаются такими характеристиками, как надежность, экономичность и энергоэффективность.
31.12.2016 13:31
Поделиться:

Каркасное домостроение особенно популярно в скандинавских странах и в Америке. В России тоже деревянные каркасные дома начали выходить совершенно на новый уровень.

Преимущества каркасных домов

Каркасные дома, как и любая конструкция, обладают различными преимуществами и недостатками, однако, данная конструкция имеет неоспоримые преимущества, особенно если речь идет о  соотношении цена/качества. Отметим, что деревянные каркасные дома из Пестово объединили в себе лучшие традиции с современными технологиями, поэтому многие предпочитают приобрести дома в Пестово. Каркасные конструкции обладают такими преимуществами, как: 

  • низкая стоимость строительства;
  • минимальные затраты на эксплуатацию;
  • высокая скорость строительства;
  • низкая теплопроводность  и теплоемкость.

На сегодняшний день технология строительства каркасных деревянных домов самая доступная. Каркасные дома обладают прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками. Помимо того, что такие дома отлично сохраняют тепло и позволяют сэкономить на электричества, они не нуждаются в особом обслуживании. Кроме всего, каркас – это экологически чистый и безопасный стройматериал.

Как возвести каркасный дом?

Каркасный дом по сравнению с другими деревянными конструкциями, имеет наиболее правильную геометрию. В таких домах сразу можно применять чистую отделку, ему не требуется никакая усадка или усушка.

Возведение каркасного дома, естественно, начинается с фундамента. При строительстве дома именно возведение фундамента можно считать самой главной работой. Для каркасных домов можно выбрать самые разные технологии изготовления фундамента. Можно применять, как винтовые, так и ленточные и монолитные виды фундамента. Каждый тип имеет свои тонкости и нюансы, которые нужно учитывать при строительстве.  Практически любой фундамент любой стоимости можно применять для строительства домов из деревянного каркаса. Следующим этапом строительных работ является возведение стен. После  этого следует приступить к отделке стен и теплоизоляции дома.

Каркасные деревянные дома можно построить даже своими руками, но при этом нужно строго соблюдать все особенности строительных работ. Такие конструкции способны обеспечить все необходимые качества для комфортного проживания. 

Просмотров: 672
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деревянные каркасные дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик