Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.49
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Итальянская спальня

Итальянская спальня
Еще во времена империи покои обставлялись наилучшим образом. С тех пор все детали и элементы только улучшались, поэтому сегодняшнее представление об идеальной спальне у итальянцев наверняка получше русского.
30.12.2016 21:39
Поделиться:

Итальянские спальни по праву считаются одними из лучших в мире. Еще во времена империи покои обставлялись наилучшим образом. С тех пор все детали и элементы только улучшались, поэтому сегодняшнее представление об идеальной спальне у итальянцев наверняка получше русского. Вековые традиции умело сохранились, а использование новых элементов придало только большей функциональности. Вместе эти два критерия и создают уникальные спальни из Италии, которые можно приобрести на сайте интернет-магазина «5 китов».

Преимущество итальянской мебели

Разумеется, главным достоинством будет кровать. Итальянцы четко понимают, что от нее задается стиль всему помещению. Кроме этого этот предмет мебели отвечает за удобство и сладкий сон. Вот почему итальянские кровати славятся своей эксклюзивностью.

В производстве мебели принимают участие исключительно профессиональные специалисты, знающие как обращаться со станком, так чтобы получить действительно эксклюзивную мебель. Кроме этого все оборудование является высококачественным. Использование редких и массивных пород деревьев придает каждому изделию уникальности и качества. Основным достоинством итальянской мебели можно уверенно назвать королевскую кровать, которая оснащена:

  • большим изголовьем;
  • резьбой;
  • натуральной тканью;
  • экологической  кожей.

В нескольких из комплектов можно обнаружить подобную кровать. Также стоит отметить, что стоимость всей мебели на порядок ниже, чем у конкурентов. Поэтому стоит задуматься, прежде чем выбирать, где лучше приобретать мебель или целый комплект. Даже если вы не найдете стоящий в ассортименте интернет-магазина, вы все равно сможете выбрать отдельные предметы мебели, то есть сложить свой собственный комплект.

Дополнительные элементы

Также мы не забываем о том, что для правильной спальни не помешает обзавестись дополнительными пуфами, тумбочками и столиками. Все они выполнены из качественного благородного дерева, которое может прослужить еще у ваших детей и внуков.

Необходимость правильной спальни

К выбору мебели в спальню стоит отнестись действительно осторожно, так как это место, где можно остаться с самим собой, а также, где вы набираетесь сил перед рабочим днем. Кроме этого, именно здесь вы открываете глаза каждое утро. Считаете, что можно просыпаться в месте, которое обставлено не самым приятным образом? Тогда вам точно пора что-нибудь менять.

Просмотров: 396
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спальни из Италии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2019 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4829 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик