Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
День +28
Вечер +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Так ли дорога мебель из массива дерева?

Так ли дорога мебель из массива дерева?
Среди всех видов деревянной мебели, изделия, изготовленные из массива, считаются самыми дорогими, так как при их производстве используется цельное дерево, а процесс изготовления достаточно трудоемкий.
30.12.2016 14:18
Поделиться:

Однако, столы, кровати, кресла из массива пользуются спросом, так как имеют высокое качество исполнения и дизайн, долговечны, безопасны для здоровья.

Особенности изготовления

Мебель из массива не может производиться в промышленных масштабах, поэтому чаще всего выполняется на заказ. Такой подход позволяет получить эксклюзивную вещь, обладающую уникальными характеристиками, которая прослужит не один год, не теряя своих качеств. Посмотреть примеры и заказать мебель на заказ можно на сайт http://mebelrusi.ru/.

Вся мебель, производимая из массива, может различаться в зависимости от сорта древесины, технологии обработки, а так же стиля. При этом на качественном изделии не должно быть видно сучков, или пятен, отличающихся по цвету. Наличие подобных дефектов может говорить о том, что мебель изготовлена из некачественного сырья и прослужит не долго.

Чтобы получить изделие с нужными характеристиками, стоит обратить внимание на несколько нюансов:

  • сорт древесины. Более недорогая мебель изготавливается из березы, либо сосны. Береза обладает хорошими эксплуатационными и декоративными характеристиками. Минусом этого дерева является большое количество сучков и средний срок службы. Элитная и самая дорогостоящая мебель изготавливается из дуба, бука, ясеня, клена. Она имеет неповторимый внешний вид и цвет, очень прочна и долговечна. При этом изделия из клена, или ясеня считаются особенно редкими и дорогими;
  • технология обработки. Для предотвращения порчи мебели – усыхания, гниения, появления вздутий, материал пропитывают специальными составами, позволяющими существенно продлить срок службы без потери декоративных качеств. Снаружи изделия, как правило, покрывают лаком. Он защищает от повреждений и может быть бесцветным, или иметь определенный оттенок для улучшения внешнего вида;
  • для производства мебели из деревянного массива используют щиты, которые отличаются по своей структуре. Так, бывают изделия из цельных щитов, или из сращенных. Второй вид щитов изготавливается из дерева с последующей облицовкой шпоном, и является основой для качественных и дорогих изделий.

Мебель из массива, изготавливаемая на заказ, несмотря на высокую цену, пользуется большим спросом из-за своих высоких характеристик. Она долговечна, прочна, имеет благородный внешний вид.

 

 

Просмотров: 419
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель из массива дерева

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2112 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4974 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик