Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
День −33
Вечер −36
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 56.95
EUR 67.75 69.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как отличить по настоящему стильную одежду?

Как отличить по настоящему стильную одежду?
Каждый человек – это личность. Чтобы быть стильным необязательно гоняться за последними новинками в моде, мода часто меняется.
30.12.2016 14:14
Поделиться:

То, что преподносится на подиумах или понравившийся гардероб любимых артистов, не может подходить всем без исключения. Нужно определить свой собственный стиль в одежде, чтобы он гармонировал с прической, манерами, подходил по возрасту и фигуре. Только так можно выделиться и заявить о своей индивидуальности.

Стили в одежде

Стилей может быть множество, но выделяют 3 основных:

Спортивный

Сегодня очень популярна одежда в стиле swag, которая содержит элементы спортивного стиля. Это яркие брендовые вещи – рубахи, толстовки, джинсы, футболки с надписями. Молодежь любит спортивный стиль, это удобно, практично, в этой одежде можно свободно двигаться, она не сковывает движений. Подходит для повседневной носки дома и на улице, а также для туризма, отдыха на природе. К спортивному стилю относятся куртки, полупальто, ветровки. Женщины могут носить спортивного стиля платья, сарафаны, юбки, комбинезоны. Из отделок присутствуют застежки, молнии, липучки.

Классический

Этот стиль еще называют английским, он всегда остается в моде. Классика моды содержит в себе простоту, элегантность, строгость, практичность. Такой стиль подходит для деловых людей, а также для тех, кто хочет подчеркнуть фигуру или создать строгий образ. Это одежда с полуприлегающим или прямым силуэтом. Юбки и пиджаки сочетаются с блузкой, платье с жакетом или жилеткой, брюки одевают с жакетом и блузой. Отделка в классическом стиле минимальная, небольшие пуговицы, строчки.

Романтический

Самый женственный стиль, который украшает женщин. Фигуру подчеркивает приталенная одежда, разных оттенков. В этом стиле сочетаются пышные юбки с приталенными лифами. Для увеличения объема используются драпировки. Обязательно присутствуют отделки из кружева, рюшки, оборки, а также броши, цветки или другие детали. Ткани для платьев выбирают струящиеся, мягкие, легкие, иногда кружевные. Этот стиль подходит для свиданий, вечерних прогулок и везде, где есть романтика.

Одежду хорошо сочетать с продуманными аксессуарами. Дополнением может быть шарф, пояс, сумочка, их можно подбирать в тон одежды или сделать контраст.

Выбирать одежду лучше от известных производителей. Она хоть и дорогая, но хорошее качество оправдает цену. Недорогая одежда также и выглядит, она недолго носится, к тому же ее обычно украшают блестками, стразами или чем-то еще, что дешевит.

Статья подготовлена при содействии интернет-магазина стильной одежды https://rapper-store.com/

Просмотров: 630
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стильная одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик