Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
День −9
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.50 57.05
EUR 69.40 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

3 причины считать, что секретки на колеса McGard - это развод

3 причины считать, что секретки на колеса McGard - это развод
Отечественные автовладельцы из Омска в стремлении предотвратить кражу колес с машины устанавливают на них секретки McGard. Разбирается с экспертами Avtoset.net, почему это развод, надувательство и в этом нет никакого смысла
30.12.2016 14:10
Поделиться:

Отечественные автовладельцы из Омска в стремлении предотвратить кражу колес с машины устанавливают на них секретки. Они представляют собой специальные болты или гайки, открутить которые возможно исключительно с помощью определенного ключа или насадки. Обычно на каждое колесо устанавливается одна секретка.

Однако не все владельцы транспортных средств прибегают к данному способу защиты от злоумышленников. Помимо желания сэкономить, они также называют следующие причины своего решения:

  1. Наличие страховки, которая покроет кражу
  2. Опасения поломать или потерять секретный ключ
  3. Уверенность, что вор не откажется от запланированной кражи даже при наличии секретки

Попробуем с помощью специалистов Avtoset.net из Омска разобраться в объективности данных причин и убедить автовладельцев в необходимости использования указанного способа защиты колес.

Страхование КАСКО. Автовладельцы уверены, что издержки, связанные с кражей дисков или автомобильных колес, покрываются страховым полисом. Для новых транспортных средств такая гарантия реально действует. Однако данные статистики свидетельствуют, что наибольшее количество автокраж совершается с подержанными автомобилями. В этом случае страховая компания учтет амортизацию колес и выплатит финансовую компенсацию, которой не хватит на приобретение нового комплекта дисков и шин. Вы потеряете деньги

Поломка или утрата секретного ключа. Если указанная неприятность произойдет в дороге, то владелец машины столкнется с реальными проблемами. Особенно неприятным будет прокол или иное повреждение колеса, требующее установки запаски. Разрешить сложную ситуацию помогут специалисты автосервиса, к которым потребуется доставить автомобиль на эвакуаторе. Однако и избежать указанной проблемы просто – необходимо приобретать секретку с двумя и более ключами.

Все равно украдут, если запланировали. Данный фаталистический подход отечественных собственников автомобилей совершенно не подтверждается фактами. Злоумышленники, столкнувшиеся с секретками, в большинстве случаев отказываются от своих намерений и подыскивают другой объект для кражи. Защитные устройства существенно усложняют процесс снятия колеса и требуют больше времени. Немногие воры захотят «светиться» на месте преступления, поэтому выберут неоснащенные секретками машины.

По этой причине специалисты Avtoset.net из Омска рекомендуют устанавливать секретки. Желательно выбирать более сложные модели, обладающие крутящимся кольцом на головке, снять которые получится лишь специальным ключом из набора.

Просмотров: 902
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Avtoset.net, McGard
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик