Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
День +30
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Межкомнатные двери по фен-шуй

Межкомнатные двери по фен-шуй
Межкомнатные двери – важный элемент течения энергии в вашем доме. От их цвета и расположения зависит благополучие его обитателей. Так как, согласно учению фен-шуй, каждая сторона света отвечает за определенную зону жизни, то располагать двери принято с этим расчетом.
29.12.2016 14:52
Поделиться:

Дверь, обращенная на юг, отвечает за зону славы и соответствует огню. Для южной двери идеальным считается цветовое решение в красных тонах. В декоре приветствуются узоры треугольной формы.

Дверь, обращенная на север, символизирует воду. Вода отвечает за зону карьеры. Здесь приветствуется наличие атрибутов воды – волнистых линий, ребристой поверхности, имитирующей воду. Цветовая гамма – в синих либо черных тонах.

Дверь, обращенная на запад. Запад – дети, их здоровье, настроение, развитие, хорошее самочувствие. Эта зона связана с металлом, поэтому в декоре должен присутствовать металл или его имитация. Цвета – все оттенки металла, от серебристого до золотого и меди.

Дверь, обращенная на восток. Это зона семьи, ее благополучия, отношений, взаимопонимания. Символ этой зоны – дерево. В декоре должны преобладать древесные и растительные

Дверь, обращенная на юго-запад. Эту часть дома принято выделять под спальню, так как она отвечает за супружеское счастье. Важную роль здесь играют парные симметричные детали, как в декоре, так и в фурнитуре

Дверь, обращенная на северо-запад. Символизирует успех в путешествиях, взаимоотношения на работе и продвижение по карьерной лестнице.

Дверь, обращенная на северо-восток. Эта зона – образование, приобретение новых навыков, друзей, получение информации.

Дверь, обращенная на юго-восток. Эта дверь открывает вам огромные перспективы в финансовых делах и выгодных сделках.

Просмотров: 679
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Межкомнатные двери по фен-шуй

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2137 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5009 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик