Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
пт
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.66 66.05
EUR75.40 75.79
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

В Омске объявили виновных по "делу Меца"

Омские милиционеры обнародовали результаты проверки своего ведомства комиссией центрального управления МВД РФ. Напомним, проверка была инициирована делом лейтенанта милиции из Называевска Омской области Александра Меца, несколько дней назад застрелившего двух омичей и покончившего после этого с собой.В результате служебного расследования, приказом министра МВД РФ, были наказаны руководители ГОВД Называевска и УВД Омской области.
22.10.2009 08:13
Поделиться:
Как сообщили в пресс-службе УВД Омской области, проверка показала, что преступление стало возможным в результате упущений в организации индивидуально-воспитательной работы, слабого контроля и недостаточной степени влияния на подчиненных со стороны руководства городского отдела внутренних дел по Называевскому муниципальному району, а также некоторых руководителей подразделений регионального УВД.Руководители криминальной милиции и уголовного розыска ГОВД по Называевскому муниципальному району не приняли необходимых мер по организации воспитательной работы и контроля за подчиненными.За ненадлежащее исполнение своих обязанностей, повлекшее совершение сотрудником милиции тяжкого преступления, приказом Министра внутренних дел России к ряду руководителей УВД области и ГОВД по Называевскому муниципальному району применены меры дисциплинарного воздействия. Начальник криминальной милиции ГОВД по Называевскому муниципальному району и помощник начальника ГОВД по Называевскому муниципальному району по кадровой работе понижены в занимаемых должностях. Начальник уголовного розыска и начальник отдела воспитательной работы УВД по Омской области предупреждены о неполном служебном соответствии. Первому заместителю начальника УВД по Омской области, курирующему криминальную милицию УВД по Омской области, объявлен "строгий выговор". Результаты служебной проверки комиссии МВД в ближайшие дни будут рассмотрены на расширенном оперативном совещании с приглашением командно-руководящего состава гарнизона омской милиции.В пресс-службе УВД добавили, что в целях совершенствования воспитательной работы на базе Омской академии МВД организованы курсы повышения квалификации для руководящего состава органов внутренних дел, с углубленным изучением основ и принципов кадровой работы. Также, весь коллектив Называевского отдела пройдет психологическое обследование. По его результатам будут даны рекомендации по улучшению морально-психологического климата среди сотрудников.
Просмотров: 4200
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик