Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
День +7
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.35 58.24
EUR 69.00 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как вычислить СМУРФА в CS:GO, и что с ним делать?

Как вычислить СМУРФА в CS:GO, и что с ним делать?
CS:GO является на сегодняшний день одной из самых популярных компьютерных игр. Наибольшей популярностью пользуется сетевая версия игры, когда можно играть не с компьютером, а с реальными людьми.
28.12.2016 18:46
Поделиться:

Как и в большинстве других сетевых игр, в CS:GO тоже есть так называемые СМУРФЫ, которых несложно вычислить. 

Кто такие СМУРФЫ? 

Несмотря на то, что они есть и во многих других играх csgo smurf стали чуть ли не эпидемией, масштабы которой распространились на все мировое сообщество игроков. СМУРФ – это опытный игрок, который создает себе новый аккаунт новичка, чтобы бороться с более слабыми игроками. Зачем ему это? Трудно сказать? Некоторым опытным игрокам становится скучно, либо им сложно противостоять таким же, как они сами – с большим стажем. Поэтому, им куда интереснее и приятнее играть со слабыми и пока что мало разбирающимися в игре новичками, ведь победить их проще простого. Определить СМУРФОВ в игре совсем несложно. 

Как вычислить СМУРФА и что с ним делать? 

Конечно, даже, если подозрение появилось на то, что по ту сторону компьютера сидит опытный игрок, стопроцентно самостоятельно это доказать практически невозможно. Многие, увидев игрока сильнее их, сразу начинают обвинять их в том, что они смурфы, переходят в чат и начинают писать оскорбления, маты, называя противника самыми нелестными и нецензурными словами. Это ничего не даст. Тем более, что есть вероятность, что он тоже новичок, просто ему повезло. Как же определить смурфа? Подозрения должны возникать, если: 

  • если во время прыжка через дверь вас уже второй раунд подряд убивают в голову с АВП, скорее всего противник опытный
  • если один игрок с автоматом Калашникова нейтрализует целую команду
  • если игрок подозрительно быстро справляется с противниками, стремительно переходя из раунда в раунд 

Все это, конечно, не стопроцентные доказательства, но обратить внимание на этого игрока следует. Как же удостовериться в том, что этот игрок опытный и прикидывается новичком? Все очень просто! Нужно перейти в профиль игрока и внимательно присмотреться. Скорее всего у него в аккаунте только одна игра и это - CS:GO. Также у него, скорее всего, будет два значка и 2 уровень Steam, говорящий о том, что он не покупал этот профиль, а в самоцветы он превратил несколько карточек данной игры, которые ему достались в качестве бонусов на другом аккаунте. Это говорит о том, что этот игрок не вкладывал ни копейки в данный аккаунт. Но как он играл, если не покупал ничего? Возможно, он играл в выходные дни, когда можно играть в акционную CS:GO бесплатно. Ведь все равно это время записывается в аккаунте как время в игре. Также у СМУРФА обычно пустая история ников, мало друзей, пустой инвентарь. Что с этим делать? Нужно просто нажать на кнопку «Еще» на странице смурфа и сообщить о том, что правила Steam нарушаются.

Просмотров: 850
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: СМУРФ в CS:GO

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6015 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик