Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
День 0
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.48
EUR69.60 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зимние тренды нового сезона: выбираем аксессуары

Как выбрать аксессуары для зимнего образа?

Зимние тренды нового сезона: выбираем аксессуары
Аксессуары – это детали, которые позволяют сделать образ завершенным и целостным. В случае с зимним периодом такие вещицы выполняют еще и практичные функции.
27.12.2016 20:33
Поделиться:

Они защищают от холода, обмораживания и слякоти. Практичную сторону с эстетичной объединить очень легко, если придерживаться следующих советов.

Романтика снова в тренде

В новом сезоне в моду возвращается та самая праздничная романтика, которая продержится в топе еще несколько лет. Это значит, что аксессуары стоит подбирать по двум типам:

  1. Стиль Люси из фильма «Пока ты спал». Он соединяет в себе несоединимое: акцент на плечах и четкие формы, пестрые шарфы и однотонные строгие перчатки. Также в этом случае аксессуары придают образу легкой небрежности, хаотичности. Стоит обратить внимание на крупные мягкие снуды, смешные, почти детские шапки яркие варежки.
  2. Богемный стиль Мэрил Стрип. Он выражается в двух главных формах: блестящая роскошь и сдержанная элегантность. Роскошь состоит из золотистых и серебристых нитей, меховых аксессуаров и блестящих отделок. В сдержанном варианте будут кстати кружевные воротники, гипюр, шляпы, ленты и тонкие шарфы.

В любом из вариантов стоит отдавать предпочтение базовым оттенкам, без кричащих кислотных цветов.

Его величество палантин

Палантин – это тот аксессуар, который легко может украсить и строгое пальто, и яркий женский зимний пуховик. Он может иметь разную форму и цветовую гамму. Главное, чтобы он не терялся на фоне основной одежды и не перекрывал другие принты.

В новом сезоне в моду вошли палантины с крупной бахромой. Соединяя их с другими аксессуарами, нужно проследить, чтобы на них не было слишком много мелких деталей. К примеру, варежки с крупной меховой отделкой и широкая бахрома сочетаться не будут, а вот аккуратные высокие перчатки и пестрый палантин могут выглядеть достаточно гармонично.

Перчатки разной длины

Как уже говорилось ранее, романтика – это основной лозунг зимы. В моде остаются рукавицы и варежки крупной вязки, с пушистой меховой отделкой или вышивкой. Также стоит обратить внимание на перчатки длиной до локтя. Они могут быть из кожи или замши. Именитые кутюрье предлагают варианты, в которых сочетаются сразу несколько текстур. К примеру, в высоких перчатках до локтя гладкая замша дополняется вязанным верхом. Или же однотонная кожаная основа переходит в вязанную часть на резинке.

В общем, стоит помнить о соединении контрастных оттенков и текстур. При этом слишком большое количество несовместимых вещей плюсом точно не будет. Если перчатки отделаны мехом, то не стоит носить их с такой же шапкой.

Просмотров: 490
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аксессуары для зимнего образа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик