Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
День +13
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.25 67.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дачные дома из оцилиндрованного бревна от rukladom.ru

Дачные дома из оцилиндрованного бревна от rukladom.ru

Дачные дома из оцилиндрованного бревна от rukladom.ru
Главными преимуществами дачного дома из оцилиндрованного бревна являются экологичность, долговечность постройки, невысокие капитальные затраты. Грамотный выбор проекта поможет вам грамотно спланировать внутреннее убранство.
27.12.2016 16:54
Поделиться:

Дачный дом из оцилиндрованного бревна, выполненный по эксклюзивному архитектурному проекту — практичное, высококачественное и продуманное до мельчайших деталей решение, которое обеспечит максимальный комфорт при проживании за городом.

Дом из оцилиндрованного бревна — отличное решение для строительства дачи

Широкое разнообразие архитектурных, планировочных и дизайнерских решений позволяет подобрать оптимальный вариант по своему индивидуальному вкусу и размеру бюджета. Дачные дома под ключ из оцилиндрованного бревна от компании «Руклад» — это целый перечень ваших очевидных преимуществ:

  • экологичность и гипоаллергенность;
  • высочайшее качество работ на всех этапах строительства и долговечность постройки;
  • современные технологии строительства;
  • высококачественное натуральное сырье, получаемое на собственном производстве, расположенном в Кировской и Архангельской областях;
  • великолепные дизайнерские и проектировочные решения, соответствующие требованиям заказчика и новейшим модным тенденциям в домостроении;
  • стильная, функциональная и качественная внутренняя отделка, разработанная опытными дизайнерами;
  • гарантия от производителя на 12 лет.

Большое число разноплановых готовых проектов позволит вам подобрать оптимальное решение на самый взыскательный вкус.

Проекты дачных домов площадью от 75 до 100 квадратных метров

Проект дачного дома из оцилиндрованного бревна «Романс» площадью 75 квадратных метров гарантирует качественный загородный отдых для любителей русской бани. Главным украшением строения является просторная летняя веранда. Планировка проекта включает в себя тамбур, моечную, парную, санузел, комнату отдыха площадью 19 квадратных метров.

На втором этаже может быть размещена уютная спальня или гостиная. Строение изготавливается из оцилиндрованного бревна диаметром от 200 до 280 миллиметров. Вариант кровли может быть выбран по вашему предпочтению (мягкая, временная, металлочерепица).

Проект дачного дома из оцилиндрованного бревна «Романс»

Проект «Шампань» рассчитан на 95 квадратных метров. Проектом предусмотрена просторная гостиная, 2 спальни, кухня, прихожая, санузел и котельная. Веранда площадью 14,8 квадратных метров гарантирует вам комфортный отдых на свежем воздухе. Цена за квадратный метр составляет 11396 рублей.

Проект дачного дома из оцилиндрованного бревна Шампань

Проект «Домик в Альпах» метражом 80 квадратов — эталон практичности и функциональности. На первом этаже размещена просторная кухня-гостиная, санузел, веранда. На втором уровне расположены комната отдыха, спальня с балконом и кладовая.

Проект дачного дома из оцилиндрованного бревна Домик в Альпах

Проект «Лазурный» площадью 95 квадратных метров отличается оригинальным дизайном и продуманной планировкой. Главными преимуществами этого дома являются просторная кухня, роскошная гостиная и угловая веранда. Наличие 2 спален гарантирует комфортный отдых для большой семьи и возможность размещения гостей.

Проект дачного дома из оцилиндрованного бревна Лазурный

Проекты метражом более 100 квадратных метров

В архитектурном решении «Мадейра» большая гостиная площадью 42 квадратных метров совмещена с кухней. Проектом предусмотрено 2 спальни, санузел, тамбур, открытая веранда. Наличие чердачного помещения дает возможность создать дополнительную жилую площадь.

Мадейра

Строительство дачного дома из оцилиндрованного бревна по проекту «Кампанело» метражом 130 квадратных метров — отличный выбор для ценителей высокого качества, функционального дизайна и удобной планировки. Первый этаж занимают гостиная, котельная, тамбур, веранда, кухня-столовая. Мансардное помещение используется под 3 комнаты, балкон, санузел.

Кампанело

Архитектурное решение «Бавария» площадью 101 квадратный метр — роскошный двухуровневый проект, который отлично подойдет для дачного отдыха с семьей или компанией друзей. На первом этаже предусмотрены рабочий кабинет, кухня, гостиная, кладовая, санузел. На втором уровне разместились 3 спальни и большой балкон.

Проект дачного дома из оцилиндрованного бревна Бавария

Площадь дома из оцилиндрованного бревна «Бордо» составляет 130 квадратных метров. Планировка включает в себя просторную гостиную, зимний сад, 3 спальни, веранду, котельную и санузел. Мансарда может быть использована для размещения дополнительной комнаты или подсобного помещения.

Фотографии и текст предоставлены компанией «Руклад» — rukladom.ru.

Просмотров: 985
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3174 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6770 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик