Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.42
EUR69.61 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как подобрать бижутерию к черному платью?

Как подобрать бижутерию к черному платью?
Маленькое черное платье, как и завещала икона стиля Коко Шанель, является неизменным предметом гардероба любой уважающей себя девушки. Этот цвет на протяжении века считается символом элегантности и хорошего вкуса: он универсален, стройнит, а так же
26.12.2016 19:57
Поделиться:

Как подобрать бижутерию к черному платью?

Маленькое черное платье, как и завещала икона стиля Коко Шанель, является неизменным предметом гардероба любой уважающей себя девушки. Этот цвет на протяжении века считается символом элегантности и хорошего вкуса: он универсален, стройнит, а так же прекрасно сочетается с другими цветами. Но есть у классического цвета свои недостатки. Например, он подчеркивает изъяны на коже. От этого можно избавиться, если правильно подобрать аксессуары и бижутерию к черному платью.

5 основных правил

Несмотря на то, что с черным прекрасно гармонирует вся палитра цветов, выбрать бижутерию и аксессуары к классическому платью не всегда легко. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо руководствоваться простыми, но полезными правилами. 

  1. Нельзя носить более трех украшений одновременно (хотя Коко Шанель не отказывала себе в удовольствии и могла увеличить это число до 7). Наиболее оптимальными вариантами являются такие сочетания, как цепочка, серьги и кольцо или же бусы, браслет и серьги.
  2. Эффектно будет смотреться аккуратная брошь с натуральными камнями или пояс с имитацией драгоценных камней.
  3. Если вы хотите подобрать комплект бижутерии, то старайтесь выбрать наименее массивные украшения. Если же вы хотите продемонстрировать яркое колье или массивные серьги, лучше ограничится только ими.
  4. Для повседневного или офисного наряда лучше отдать предпочтение маленьким, неброским украшениям.
  5. Выбирая украшения не забывайте руководствоваться рельефом и плотностью ткани, из которой пошито платье. К примеру, гипюровый, шелковый или воздушный шифоновый наряд требует такой же легкой и тонкой бижутерии.

Лучшими украшения для черного платья считаются ювелирные изделия, аксессуары из натуральных камней или их качественная имитация, например, искусственный жемчуг. Кроме того, стоит помнить, что дешевая бижутерия удешевит весь образ, даже если вы наденете ее под дорогим платьем.

На что еще обратить внимание?

Кроме основных правил существует еще масса нюансов, на которые так же следует обратить внимание, если вы хотите гармонично подобрать украшение.

  • Колье и ожерелья будут хорошо и гармонично смотреться с умеренным декольте.
  • Большой вырез на платье требует элегантных и легких украшений.
  • К ассиметричному платью с вышивкой или любой другой сложной отделкой предпочтительно выбрать неброскую, едва заметную бижутерию.
  • С длинным платьем будут хорошо смотреться длинные бусы из мелких натуральных камней, в то время как с коротким, наоборот, из объемных.
  • Лучше, если колье или ожерелье будут соответствовать форме выреза. К примеру, V-образному декольте подходят длинные тонкие цепочки.

Если правильно варьировать аксессуарами и украшениями, то даже с одним черным платьем можно создать большое количество образов, соответствующих мероприятию и вашему настроению.

Публикация написана при поддержке интернет-магазина брендовой итальянской бижутерии - CaraDonna

Просмотров: 529
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Маленькое черное платье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1993 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик