Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Идеальный подарок для нового года "Одеяло"

Идеальный подарок для нового года "Одеяло"
Для большинства из нас Новый год – масштабный праздник. Самый часто задаваемый вопрос в это время – чем одарить родных и близких? Долой банальные подарки, такие как парфюмерия или косметика. 
24.12.2016 20:48
Поделиться:

Почему бы не подарить одеяло? Такой презент станет не просто полезным приобретением, а символом комфортного сна.

Хороший текстиль – мечта любой хозяйки

Текстильные подарки были желанными во все времена. Наши предки с самого рождения девочки начинали собирать ей приданое, которое дарилось ей в день свадьбы. Было там и постельные принадлежности. Да и сегодня получить в подарок качественный текстиль очень актуально, особенно на Новый год.

Спальня – это вотчина релаксации. От качества постельных принадлежностей, зависит степень удобства и умиротворения. Именно поэтому важно выбрать и подарить подходящее постельное белье.

Выбираем качественный текстиль для дома

Современное одеяло – теплое, легкое и уютное, разнообразие наполнителей позволяет выбрать комфортное, подходящее для каждого индивидуально. Каждый человек по-разному ощущает внешнюю температуру. Одни могут спать под ватным одеялом и в жару, и в холод. Другим даже зимними ночами жарко под тонким пледом.

Что может быть лучше полноценного ночного отдыха! Именно поэтому качественный текстиль в подарок – супер выбор. Этот пушистый презент растопит сердце самой капризной красавицы. Конечно, золото и одежда – это хорошо, но одеяло – это, прежде всего, показатель заботы. Это бесценно.

Какое одеяло выбрать?

Магазинные полки ломятся от широкого ассортимента. Можно найти изделия из натуральных и синтетических материалов.

Пуховые одеяла давно популярны у покупателей. Они относятся к всесезонным изделиям. Под ним тепло зимой и прохладно летом. Если уверены, что у одаряемого нет аллергии на пух, то это будет правильный выбор.

Шерстяные подразделяются на изделия из овечьей или верблюжьей шерсти. Спать под ним приятно. Кроме того, изделие поможет бороться с некоторыми заболеваниями (простуда и ревматизм). К этой же группе относятся изделия из кашемира. Такой подарок никто не назовет дешевым. Кашемировое деликатно снимет напряжение и сделает микромассаж всего тела после трудового дня.

Мягкое и теплое бамбуковое наполнение прекрасно подходит и взрослым, и детям, поскольку бамбук – натуральный наполнитель. Материал обладает антибактериальными свойствами. Бамбуковое волокно стойко к выцветанию – яркие расцветки будут долго радовать глаз пользователя даже после сотни стирок. Материал хорошо впитывает влагу. Тот, кто получит в подарок бамбуковое одеяло, оценит практичность презента. Несомненным плюсом является доступная цена изделия.

Синтетические одеяла отличаются малым весом простотой ухода. Современные синтетические наполнители (синтепон или холофайбер) гипоаллергенны.

Самыми дорогими изделиями являются шелковое наполнение. Соприкосновение шелкового полотна к нежной коже оставит приятное ощущение. Гладкая поверхность окажет на уставший организм успокаивающее действие. Материал гипоаллергенный, на его поверхности не приживаются пылевые клещи. Если вы готовы потратить на подарок большую сумму денег, то это ваш выбор!

Надеемся, что наши советы значительно облегчили выбор одеяла в подарок. Современность диктует свои условия. Теперь вам не надо ходить по магазинам. Весь текстиль для дома можно купить в интернет-магазине. Приятных покупок!

Просмотров: 527
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подарок для нового года

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2781 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6144 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик