Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Ночь +4
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бесшовные тканевые натяжные потолки от компании Maxceiling – дорогое, но стоящее решение

Бесшовные тканевые натяжные потолки от компании Maxceiling – дорогое, но стоящее решение
Бесшовные натяжные потолки в Железнодорожном компании Maxceiling применяются во всем мире для создания уникальных интерьеров.
23.12.2016 21:18
Поделиться:

Бесшовные натяжные потолки в Железнодорожном компании Maxceiling применяются во всем мире для создания уникальных интерьеров. Изначально основным материалом была полимерная пленка, которая становилась эластичной, после воздействия на нее горячим воздухом. Установка потолков производилась только при помощи использования тепловой пушки, чтобы нагреть помещение. Полотно производилось ограниченной ширины, что существенно усложняло процесс монтажа, а даже малозаметные швы от спайки кусков полотна между собой выглядели не привлекательно. Совершенствуя технологии, были созданы тканевые натяжные потолки, которые являются бесшовными и не нуждаются в нагреве специальным оборудованием во время монтажа.

Бесшовные натяжные потолки в Железнодорожном компании Maxceiling имеют ряд преимуществ. Такие потолки отличаются высокой надежностью и прочностью. Материал, который используется для их изготовления - огнеупорен, имеет защиту от механических повреждений, а также имеет антибактериальные свойства, что препятствует образованию грибка и плесени. Высокая стоимость потолков от компании Maxceiling обусловлена высоким качеством и гарантийным сроком, а также экологичностью материала. Такие потолки считаются самыми экологичными и рекомендуются к установке в детских комнатах, а также медицинских и оздоровительных учреждениях.

Бесшовные натяжные потолки в Железнодорожном имеют уникальную фактуру и внешний вид, что позволяет использовать их в любом интерьере. Изначально полотно имеет белоснежную основу, которую можно окрасить акриловой краской любого цвета, что позволяет изменить цвет потолка без демонтажа. Полотна компании Maxceiling изготавливается, следуя всем стандартам. Их натяжные потолки защищены водонепроницаемой пропиткой с двух сторон, что защищает помещение от излишней влажности. Качество потолков этой компании подтверждается их способностью выдержать натиск воды на протяжении 48 часов. По истечению этого периода полиуретан разрыхляется, и водонепроницаемые свойства постепенно утрачиваются. Однако этого времени вполне хватит для устранения проблемы и сохранения интерьера. Конструкция бесшовных натяжных потолков отнимает только 1.5 см, в то время как пленочные потолки опускают потолок на 5 см. Из-за этого бесшовные потолки будут наилучшим решением для помещений с низкими потолками.

Просмотров: 1607
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки от компании Maxceiling

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3168 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик