Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
Ночь −11
Утро −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.98
EUR69.60 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно обновить покупая мотоцикл?

Что нужно обновить покупая мотоцикл?
Покупка мотоцикла требует дополнительных вложений. Это касается как б/у техники, так и новых байков. Стандартные комплектации не включают экипировки, профессиональной резины и других технических деталей.
23.12.2016 20:44
Поделиться:

Чтобы не ошибиться, следует провести предварительную подготовку и определиться со спектром необходимых средств.

Что поменять в байке?

На технику оказывается серьезная нагрузка (особенно в условиях сурового климата). Сэкономить на ремонте поможет замена некоторых компонентов на новые:

  • Аккумулятор. В б/у конфигурациях аккумуляторные батареи находятся в критическом состоянии. Ресурс систем в большинстве исчерпан более чем на половину, а это значит, что рано или поздно батарея выйдет из строя окончательно. Лучше позаботиться о приобретении нового аккумулятора, найти который по доступной цене можно на авторазборке.
  • Экипировка. Без экипировки даже на скутере ездить небезопасно. Исключить падения при резких торможениях не могут даже профессионалы. Комбинезон, перчатки, шлем и защитные очки обеспечивают оптимальный обзор, комфортные условия езды. Мотоснаряжение защищает от холода и дождя, что как никогда актуально в ненастную погоду. Купить мотоэкипировку можно в специализированных магазинах.
  • Покрышки. Резина отвечает за сцепление с дорожным полотном, преодоление неровностей и обратную связь между колесами и системой управления. Стандартные мотошины не рассчитаны на скоростное передвижение. Рационально сразу же приобрести дорогостоящие комплекты. Затраты окупаются: брендовая резина выдерживает годы эксплуатационных нагрузок и не подвержена механическому разрушению.
  • Дополнительные гаджеты. Если мотоцикл используется не просто для поездок по магазинам, а для путешествий, можно купить навесные багажные отсеки, улучшить лобовое стекло, приобрести навигатоыр и тахографы. Это поможет следить за работоспособностью ключевых систем и контролировать расход топлива.

Что нужно знать о покупке комплектующих?

Новая моттоэкипировка, аккумулятор для мотоцикла оправдывают вложения. В б/у комплектации аксессуары и узлы байка подвержены повышенному износу. Это может стать причиной неудобств и в том числе привести к аварии (если, к примеру, разрушатся компоненты подвески и рулевого управления). В сертифицированном дилерском центре можно найти оригинальные детали для мотоциклов разных марок и получить консультацию от профессионалов.

Просмотров: 680
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покупая мотоцикл
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик