Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
Вечер −1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR67.52 67.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно обновить покупая мотоцикл?

Что нужно обновить покупая мотоцикл?
Покупка мотоцикла требует дополнительных вложений. Это касается как б/у техники, так и новых байков. Стандартные комплектации не включают экипировки, профессиональной резины и других технических деталей.
23.12.2016 20:44
Поделиться:

Чтобы не ошибиться, следует провести предварительную подготовку и определиться со спектром необходимых средств.

Что поменять в байке?

На технику оказывается серьезная нагрузка (особенно в условиях сурового климата). Сэкономить на ремонте поможет замена некоторых компонентов на новые:

  • Аккумулятор. В б/у конфигурациях аккумуляторные батареи находятся в критическом состоянии. Ресурс систем в большинстве исчерпан более чем на половину, а это значит, что рано или поздно батарея выйдет из строя окончательно. Лучше позаботиться о приобретении нового аккумулятора, найти который по доступной цене можно на авторазборке.
  • Экипировка. Без экипировки даже на скутере ездить небезопасно. Исключить падения при резких торможениях не могут даже профессионалы. Комбинезон, перчатки, шлем и защитные очки обеспечивают оптимальный обзор, комфортные условия езды. Мотоснаряжение защищает от холода и дождя, что как никогда актуально в ненастную погоду. Купить мотоэкипировку можно в специализированных магазинах.
  • Покрышки. Резина отвечает за сцепление с дорожным полотном, преодоление неровностей и обратную связь между колесами и системой управления. Стандартные мотошины не рассчитаны на скоростное передвижение. Рационально сразу же приобрести дорогостоящие комплекты. Затраты окупаются: брендовая резина выдерживает годы эксплуатационных нагрузок и не подвержена механическому разрушению.
  • Дополнительные гаджеты. Если мотоцикл используется не просто для поездок по магазинам, а для путешествий, можно купить навесные багажные отсеки, улучшить лобовое стекло, приобрести навигатоыр и тахографы. Это поможет следить за работоспособностью ключевых систем и контролировать расход топлива.

Что нужно знать о покупке комплектующих?

Новая моттоэкипировка, аккумулятор для мотоцикла оправдывают вложения. В б/у комплектации аксессуары и узлы байка подвержены повышенному износу. Это может стать причиной неудобств и в том числе привести к аварии (если, к примеру, разрушатся компоненты подвески и рулевого управления). В сертифицированном дилерском центре можно найти оригинальные детали для мотоциклов разных марок и получить консультацию от профессионалов.

Просмотров: 584
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: покупая мотоцикл

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3230 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6906 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик