Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Утро +21
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Белье с электроподогревом

Белье с электроподогревом
Зимы в подавляющем большинстве регионов нашей страны очень холодные и суровые. Иногда, даже полноценного отопления в домах, квартирах, офисах и других помещениях не хватает, чтобы комфортно чувствовать себя, не мерзнуть.
23.12.2016 20:35
Поделиться:

В этом случае необходимо использовать дополнительные источники тепла, в том числе и специальное белье с подогревом. 

Что собой представляет белье с подогревом? 

Это одеяла, вернее электроодеяло, электроматрасы, специальные обогревательные сапоги, электрические грелки, обогревающие чехлы для автомобильных сидений, для офисных стульев и кресел. Из самого названия понятно, что они выполняют обогревающую функцию за счет наличия внутри специальной инфракрасной пленки, которая очень похожа на ту, что используется для теплых полов, только она тоньше и эластичнее. Такая пленка позволяет выработать достаточное количество тепла, чтобы человек смог согреться. 

Нетрудно догадаться для чего используются одеяла и матрасы с электроподогревом. Даже, если жилище плохо отапливается, сон все равно будет очень комфортным, потому что никто не будет мерзнуть. Электросапог используется для того, чтобы опустить в него обе ноги и согреть. Это подходит для тех, кто пришел с улицы, с мороза и замерз и для тех, у кого сами по себе хронически мерзнут ноги в холодное время года. Электрогрелку можно приложить к любому участку тела, положить на стул, табуретку, диван, кресло и т. д., чтобы согреться. Это очень удобно и гарантированно безопасно, если использовать белье с подогревом от надежного и проверенного производителя, например, такого как Инкор. Его можно приобрести и через интернет, так как не во всех магазинах и не во всех городах такую продукцию продают. Бельё с подогревом: Инкор можно заказать здесь domvelesa.ru. Белье с подогревом: 

  • недорогое
  • безопасное
  • теплое и уютное
  • позволит создать комфортные условия 

Белье с подогревом в качестве подарка?
 

Приобрести такую вещь можно не только себе, но и в качестве подарка близким и друзьям на самые разные праздники. Можно презентовать их на новый год, день Святого Валентина, другие праздники. Это совсем недорогие, но очень полезные, особенно зимой, вещи. Хотя, их можно использовать в межсезонье осенью и весной, когда отопления еще нет, либо его уже выключили. Ведь в этот период еще прохладно. А такое обогревающее белье и чехлы смогут согреть, обеспечить тепло, уют и комфортные условия.

Просмотров: 470
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Белье с электроподогревом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2111 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4971 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик