Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Ночь +14
Утро +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске неоднократно судимый мужчина украл с чужой дачи телевизор и сдал его в ломбард

В Омске неоднократно судимый мужчина украл с чужой дачи телевизор и сдал его в ломбард
За кражу имущества фигуранту грозит до 6 лет лишения свободы.
23.12.2016 12:15
Поделиться:

В ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемого – 27-летнего гражданина -задержали сотрудники патрульно-постовой службы в областном центре. При проверке документов полицейские обнаружили у мужчины залоговый билет на дорогостоящий телевизор.

В городе Омске полицейские задержали 27-летнего мужчину, у которого во время проверки документов стражами порядка был обнаружен залоговый билет на дорогой телевизор. Как выяснилось в ходе проверки, квитанцию омич оформил в ломбарде, куда сдал похищенную из чужого дачного дома технику.

Стражи порядка выяснили адрес, где совершено преступление - садоводческое товарищество «Тепличный-1». Сотрудники полиции связались с владельцем участка,

- рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Омской области. Сумму ущерба 61-летний потерпевший оценил в 25 тысяч рублей.

Кроме того, следователь провел неотложный обыск в ломбарде, где впоследствии было обнаружено и изъято похищенное имущество. Как оказалось, от продажи краденной техники злоумышленник выручил 10 тысяч рублей.

На дачу подозреваемый проник с помощью монтировки - сломал пластиковое окно в доме. Затем он вывез имущество в областной центр на общественном транспорте. Стоит отметить, что фигурант уже отбывал наказания за преступления имущественного характера. Так, на свободу он вышел только весной текущего года.

Теперь за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище ему грозит еще до 6 лет лишения свободы.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 906
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2068 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4894 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик