Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
чт
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.90
EUR75.50 75.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Праймериз: голоса подсчитает комиссия

Президиум политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» 15 октября утвердил список из пяти кандидатов, которые примут участие в праймериз – внутрипартийных выборах единого кандидата от партии на выборах мэра Омска, которые состоятся 14 марта следующего года.
21.10.2009 06:18
Поделиться:
Вместе с тем политсовет утвердил положение, которое регламентирует порядок внутрипартийного голосования и правила подсчета голосов. Уже утвержден список счетной комиссии из 13 партийцев, возглавил которую член регионального политсовета, управляющий Омским отделением Пенсионного фонда РФ Сергей Тодоров.
Окончательный список участников выглядит так: мэр города Омска Виктор Шрейдер, генеральный директор ОАО «Омскнефтехимпроект» Игорь Зуга, председатель правления «Союза автоперевозчиков» Андрей Фёдоров, депутат горсовета Алексей Сокин и командир штаба Омского областного студотряда Алексей Потейко.
Одновременно со списком кандидатов политсовет утвердил и положение по проведению процедуры партийного голосования по определению кандидатуры для выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом на выборах мэра города. Согласно документу, собрания первичных отделений Омска с одновременным тайным голосованием пройдут с 27 октября по 12 ноября.
– Процедура голосования разработана по принципу демократичности, с соблюдением права тайны выбора. Ящики для бюллетеней будут непрозрачными, а после голосования будут опечатаны в присутствии участников голосования или их уполномоченных представителей, которые также вправе знакомиться с протоколом голосования и списком голосующих, – сообщил нашей редакции Сергей Тодоров. – После того как все присутствующие на встрече и включенные в список члены партии проголосуют, в помещении останутся только члены счетной комиссии, участники голосования и их уполномоченные, члены президиума политсовета. –
Технология подсчета голосов, которая на сегодня предполагается, оптимальна, – отметил мэр Омска Виктор Шрейдер. – Это урны, тайное голосование и подсчет после проведения всего комплекса встреч. На подсчете допускается возможность присутствия либокандидата, либо его представителя. Нормальная технология. Я на подсчете голосов не намерен присутствовать. Почему? Доверяю счетной комиссии.
После утверждения итогов голосования результаты будут направлены в президиум Генерального совета партии, который в начале декабря определит консолидированного кандидата на выборы мэра Омска от «Единой России».
Просмотров: 1289
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омской области только 7 предприятий оказались готовы работать над экологической безопасностью

Они заключили соглашение с облправительством. С остальными ведутся переговоры.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик