Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности железнодорожных грузоперевозок

Особенности железнодорожных грузоперевозок
Несмотря на то, что железные дороги появились раньше, чем автомобили, они по-прежнему актуальны и востребованы. Более того, железная дорога используется и для грузоперевозок, как по стране, так и за ее пределами.
22.12.2016 15:37
Поделиться:

Преимущества железнодорожных грузоперевозок 

Железнодорожные грузоперевозки считаются одними из самых недорогих, но в то же время удобных. Причем, перевозить ими можно разные грузы за исключением габаритных, если их вес и размер слишком большие, нестандартные. Это могут быть продукты питания, другие товары, строительные материалы, продукция нефтехимической, горнодобывающей промышленности и многое другое. Железная дорога хороша тем, что по ней можно проехать в любое время года, даже в очень сильную жару, даже в очень сильные морозы. К преимуществам можно отнести: 

  • низкую стоимость перевозок
  • отсутствие пробок на железной дороге
  • своевременную доставку груза 

Не нужно беспокоиться за свой груз. Главное, обратиться за этой услугой к хорошей, проверенной компании, например, в http://rail-group.ru, чтобы была уверенность в надежности, безопасности, сохранности своего груза. Многие перевозки предлагают дополнительную страховку груза, помощь при прохождении таможенного контроля, юридические услуги и многое другое. То есть, обратившись в такую компанию, можно будет получить весь необходимый комплекс услуг.

Как устроены железнодорожные грузоперевозки? 

Для перевозки могут использоваться как универсальные подвижные составы, которые могут включать в себя не только вагоны, но и полувагоны, платформы, но и специальные составы. Все зависит от расстояния и типа груза, который планируется перевезти таким способом. Грузы также могут быть перевезены в контейнерах, которые могут быть предоставлены компанией-грузоперевозчиком. В штате компании имеются грузчики, профессиональные логисты, которые быстро погрузят все, рассчитают оптимальный маршрут следования. Так как железные дороги общие, т. е. ими пользуются, как частные организации, так и государственные перевозчики, разумеется, что все маршруты следования предварительно согласуются. 

Многие компании в последнее время предлагают с помощью железной дорогие перевозить и небольшие грузы. Да, даже здесь предлагается перевозка сборных грузов. Что касается доставки, то, если компания обещала привезти груз по конкретному адресу, скорее всего, дополнительно будет использован автомобильный транспорт.

Просмотров: 574
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: железнодорожные грузоперевозки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик