Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Житель Омской области убил бабушку из-за 100 рублей

Житель Омской области убил бабушку из-за 100 рублей
Мужчина хотел занять у пенсионерки денег, но та протянула ему лишь сто рублей. На выпивку суммы было не достаточно.
22.12.2016 13:15
Поделиться:

В минувшую пятницу, 16 декабря, 36-летняя жительница села Большой Атамас сообщила в полицию о том, что ее 80-летней бабушки уже несколько дней нет дома, при этом пенсионерка не выходит на связь. В ходе разыскных мероприятий стражи порядка обнаружили тело пожилой женщины в огороде дома. Как показала судебно-медицинская экспертиза, бабушка умерла от асфиксии.

Чтобы раскрыть преступление, на помощь к черлакским полицейским выехали сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области.

В результате совместно проделанной работы удалось установить подозреваемого – жителя соседнего села Татарка 1981 года рождения, который только 8 декабря 2016 года вышел из мест лишения свободы,

- рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Полицейские задержали мужчину позавчера, 20 декабря, за появление в общественном месте в состоянии опьянения, и составили на него административный протокол. Суд решил арестовать задержанного на 5 суток.

Как сообщили в СУСК РФ по Омской области, подозреваемый приехал к своей приятельнице, чтобы выпить, а когда кончились деньги, он решил занять их у пенсионерки. Бабушку он знал и ранее: калымил у нее и был осведомлен, что женщина имеет денежные накопления. Но пенсионерка заняла ему только 100 рублей.

Решив, что этого мало, подозреваемый выхватил из рук женщины все деньги, а когда она пригрозила, что заявит в полицию, задушил престарелую женщину. После этого, скрывая следы преступления, закопал тело в огороде, а дверь закрыл на ключ, который выкинул,

- рассказали в пресс-службе ведомства о версии следствия.

При этом в месте, указанном подозреваемым, был обнаружен и изъят ключ от входной двери дома пожилой женщины, а у подозреваемого нашли похищенный им телефон.

Следственные действия, направленные на установление всех причин произошедшего продолжаются.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1137
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2767 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6101 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик