Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
пн
День +11
Вечер +12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества выездной медицины

Преимущества выездной медицины
Многие в своей жизни сталкивались с необходимостью вызова врача на дом. Высокая температура, давление или иное угнетенное состояние не позволяют посетить городскую поликлинику, а срочная консультация просто необходима.
21.12.2016 20:40
Поделиться:

Вопрос решается просто – вызвать доктора на дом. Подобную услугу на сегодняшний день предлагают многие медицинские центры. Например, на этом сайте, можно найти об этом более подробную информацию.

В таком варианте множество преимуществ. Прежде всего, врача можно выбрать самому по отзывам знакомых или информации в интернете, в отличие от участкового, который закреплен по определенному адресу. Участковый врач может не устраивать по целому ряду причин: начиная с компетентности и заканчивая грубой манерой общения.

Консультация врача на дому избавляет от необходимости добираться до поликлиники и сидеть в очереди, которые все еще имеют место в государственных учреждениях. Зачастую в ожидании приема можно провести не один час, что непременно усугубит и так плохое самочувствие. В плохо проветриваемых коридорах поликлиники нетрудно к своей болезни добавить еще какую-нибудь инфекцию, особенно в осенне-зимний период, на который приходится пик респираторных заболеваний.

Квалифицированные специалисты из коммерческих клиник подходят к каждому пациенту индивидуально, более подробно изучают историю болезни и проводят тщательный осмотр, не ограничиваясь по времени, как это бывает обычно в районных поликлиниках. Врач из платной клиники работает на результат и нередко после одного лишь посещения остается семейным доктором на многие годы.

Приглашая медицинского работника на дом можно неплохо сэкономить время, которое в наш суетный век на вес золота. Если возникает необходимость предоставить больничный лист по месту работы, то врач из платного медицинского центра выпишет его без всяких проблем.

Узкие специалисты из государственных клиник, как правило, не выезжают к пациентам, исключением являются только тяжелобольные люди и инвалиды. Коммерческие же медицинские организации такие услуги предоставляют, причем очень широко. Для больших городов вызов на дом хирурга, травматолога, ортопеда, отоларинголога и ряда других узкопрофильных специалистов уже привычное дело. Здесь, представлен широкий перечень специалистов, которые могут проконсультировать  на дому. Осмотр проходит в привычной для пациента обстановке, не подвергая его ненужному стрессу.

Наряду с выездными специалистам, огромной популярностью пользуются медицинские обследования на дому. Современная портативная аппаратура позволяет в домашних условиях проводить высокоточные обследования, такие как УЗИ и ЭКГ. Взятие анализов на дому гарантирует правильную транспортировку до лаборатории, результаты могут быть высланы по электронной почте, что гораздо удобнее, чем поход все в ту же поликлинику.

Медицинские услуги с выездом к пациенту год от года становятся все популярнее, это экономит время, а в большинстве случаев сохраняет здоровье, которое, как всем известно, нельзя купить.

Просмотров: 676
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выездная медицина
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик