Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +24
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.80 59.59
EUR 69.55 70.34
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Инженерные изыскания перед строительством – защита от печального исхода

Инженерные изыскания перед строительством – защита от печального исхода
Инженерно-строительные изыскания – это одни из самых важных работ при любых строительных мероприятиях.
21.12.2016 20:36
Поделиться:

Эксперты отмечают, что к поставленной задачи следует отнестись с повышенной ответственностью, так как в противном случае появляются риски неблагоприятного исхода.

Почему требуется проводить инженерно-строительные изыскания?

Полный комплекс инженерных изысканий для вас может провести компания krasnodar.geogrun, заслужившая идеальную репутацию. Специалисты знают и понимают, как необходимо представлять целый комплекс услуг. Однако какие вопросы можно решить с помощью инженерно-строительных изысканий?

  1. Предусматривается проведение ряда исследований территории участка для определения его особенностей и факторов окружающей среды.
  2. Основная задача – правильный выбор проектных решений, которые могут быть выгодными с финансовой точки зрения.
  3. Предусматривается достижение максимальной безопасности для общества и окружающей среды.

Ориентируясь на задачи, которые успешно выполняются профессионалами, появляются хорошие шансы для эффективного проведения мероприятий.

Потенциальные негативные последствия

Какими-либо инженерно-строительными изысканиями нельзя пренебрегать. В противном случае отмечаются серьезные риски негативных последствий.

  1. Строительные мероприятия могут привести к физико-механическим изменениям грунта. В результате дело может закончиться оползнями или обвалами, подтоплением территории.
  2. Кроме того, не будет получена страховка от загрязнения или других проявлений агрессивных последствий со стороны геологии и экологии. В результате местные жители сталкиваются с серьезными рисками, так как экологическая обстановка района может внезапно ухудшиться.
  3. Еще один аспект касается состояния фундамента здания. При отсутствии результатов инженерно-строительных изысканий появляется серьезный риск деформации фундамента, на основе которого возведено здание. Пребывание в помещение будет таить в себе угрозу, так как 100% защиты от частичного или полного разрушения здания не удалось получить.

Большинство аварий и нежелательных ситуаций происходит, так как специалисты не проводят инженерно-строительные изыскания. Отказ от важного подготовительного этапа грозит непредвиденными последствиями, если будет допущена даже малейшая ошибка в возведении здания.

Просмотров: 465
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Инженерные изыскания

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2095 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4930 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик