Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
чт
День -23
Вечер -24
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.40 59.49
EUR63.20 63.44
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Повара Омской области приняли участие в соревнованиях по стандартам WorldSkills

Конкурсы направлены на популяризацию рабочих профессий и развитие профессионального образования.
21.12.2016 11:45
Поделиться:

WorldSkills – это международное движение, в которое Омск вступил в этом году.
Соревнования отборочного этапа регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело» прошли в Омском региональном многопрофильном колледже.

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, в колледже создан специализированный центр компетенций, осуществляющий внедрение в систему подготовки рабочих кадров стандартов WorldSkills Russia. Данные соревнования являются средством популяризации рабочих профессий и профессионального образования.

Внутренние этапы отбора прошли учащиеся 16-ти профессиональных образовательных организаций Омской области. Конкурсантами были продемонстрированы профессиональные компетенции, навыки приготовления блюд на современном технологичном оборудовании в соответствие со стандартами WorldSkills.

Финалистами соревнований стали Андрей Кривчиков из колледжа предпринимательства и права, Валерия Пичугова из торгово-экономического колледжа имени Г.Д. Зуйковой, Эдуард Яковлев из регионального многопрофильного колледжа, Светлана Бабикова из Саргатского индустриально-педагогического колледжа и Екатерина Ауль из Москаленского профессионального техникума,

- сообщает пресс-служба Омской Губернии.

Стоит добавить, что основной этап регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) пройдет с 27 февраля по 3 марта 2017 года впервые в омском регионе. Финалисты этого этапа будут бороться за путевку на национальный чемпионат.

Фото: www.omskportal.ru

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 412
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский депутат заявил о невиновности своего сына, по вине которого погибло 4 человека

Ранее Константина Иванова суд признал виновным в халатности, в результате которой неисправный башенный кран упал на автомобили.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

895 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

2319 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик