Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
ср
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.30 59.60
EUR63.35 63.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омским бизнесменами предлагают ответить на вопросы о взаимодействии бизнеса и власти

Омским бизнесменами предлагают ответить на вопросы о взаимодействии бизнеса и власти
Анкетирование проводит Министерство экономики Омской области по поручению Виктора Назарова.
21.12.2016 09:15
Поделиться:

Губернатор Омской области Виктор Назаров регулярно встречается с предпринимательским сообществом для обсуждения вопросов повышения деловой активности и поддержки бизнеса со стороны региональной власти. В 2016 году Губернатор омского региона Виктор Назаров провел 4 встречи с омскими бизнесменами, в ходе которых обсуждались вопросы повышения деловой активности и поддержки предпринимательства областными властями. Глава региона встречался с предпринимателями раз в квартал, чтобы узнать, насколько удобен для представителей малого и среднего бизнеса такой формат общения, и что необходимо предпринять, чтобы такой диалог стал еще более продуктивным.

«Я бы хотел видеть не просто формат «задали вопрос, ответили и разошлись», а видеть от вас контроль за исполнением и участие в решении вопросов,

- сказал Губернатор на последней встрече, которая прошла 25 ноября.

Чтобы повысить эффективность взаимодействия власти и бизнеса Глава Омской области поручил Министерству экономики региона провести анкетирование по вопросам организации встреч с представителями бизнес-среды.

Так, до 30 декабря текущего года предпринимателям предлагают ответить на несколько вопросов анкеты, ознакомиться с которой можно на сайте Министерства экономики Омской области. Отметим, что анкетирование полностью анонимно. Его результаты представят в ходе следующей встречи Виктора Назарова с бизнесменами, которая назначена на март 2017 года.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 300
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Заместителем гендиректора омского АРИ назначен Иван Штейнборм

Ранее Иван Штейнборм работал заместителем директора – главным технологом омского филиала Федеральной кадастровой палаты.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

874 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1586 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик