Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Утро −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как повысить собственную квалификацию?

Как повысить собственную квалификацию?
Несмотря на наличие высшего образования, стажа работы и т. д., все равно, практически во всех сферах специалисты со временем немного отстают.
20.12.2016 19:55
Поделиться:

Ведь практически везде внедряются какие-то новые технологии, методы и т. д. Поэтому, чтобы оставаться конкурентоспособным на рынке труда, необходимо регулярно повышать свою квалификацию.

Как повысить квалификацию? 

Для этого есть специальные курсы повышения квалификации, бизнес-школы, организующие тренинги. Особенно много их в Москве, а также в других крупных городах страны. Кроме того, многие школы организуют выездные тренинги, что очень удобно для тех, кто не может или не хочет ехать в другой город, чтобы посетить такое мероприятие. Курсы и тренинги сильно отличаются от собой. Курсы обычно включают в себя несколько занятий, после чего сдается экзамен или тест. Тренинги обычно состоят из одной встречи, но этого вполне достаточно, чтобы донести до гостей информацию, которая им нужна, чтобы достичь тех или иных целей. Главное, выбрать для этого хорошую бизнес-школу, например, SRC, чтобы не просто выкинуть деньги на ветер, а действительно потратить их с пользой. Узнать больше про Бизнес-школу SRC, которая проводит семинары и тренинги в Москве можно тут. Там же можно найти расписание, стоимость и другую полезную информацию, которая будет интересна.

Стоит ли это денег? 

В большинстве случаев курсы, семинары и тренинги являются платными. Оплачивать их может сам человек, который решил их посетить, либо его работодатель, если именно он отправляет его туда. Многие организации регулярно отправляют своих сотрудников на курсы повышения квалификации, тренинги и другие мероприятия. Это могут быть курсы для: 

  • бухгалтеров
  • врачей
  • медсестер
  • менеджеров и представителей многих других профессий 

Найти информацию о курсах, семинарах и тренингах можно в интернете. Оплатить можно с собственного кармана, либо за счет работодателя. Если от него такая инициатива не исходит, можно самостоятельно предложить ему такой вариант, ведь все это должно благотворно отразиться на рабочем процессе. Сроки курсов могут быть разными, в зависимости от того, что это. Они могут занять пару дней, несколько недель или даже несколько месяцев.

Можно ли студентам на курсы повышения квалификации? 

В принципе, никто им не запретит, но студентам лучше посещать какие-нибудь более полезные для них курсы, чтобы это было дополнением их диплому. А повысить квалификацию они успеют уже после того, как трудоустроятся.

Просмотров: 624
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: повысить собственную квалификацию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик