Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
сб
Ночь +16
Утро +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.10 63.90
EUR73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кэшбэки на Алиэкспресс

Кэшбэки на Алиэкспресс
Интернет-магазин товаров из Китая Алиэкспресс является очень популярным в нашей стране, впрочем, как и во всем мире. Покупки здесь совершают, как обычные люди, так и предприниматели, которые впоследствии продают товар.
17.12.2016 15:39
Поделиться:

Как работают кэшбеки Алиэкспресс 

Сами кэшбеки предлагаются не только данным ресурсом, но и многими другими интернет-магазинами, банками и т. д. Суть заключается в том, что при совершении покупки, например, в каком-то магазине, клиенту возвращается часть суммы. То же самое с банковской картой, у которой есть кэшбэк. Если расплачиваться ею, процент в виде наличных или бонусов будет возвращаться. Как правило, процент небольшой, но со временем накапливается приличная сумма, которую можно использовать в качестве скидки, если совершать крупную покупку, либо приобрести на ее что-то. А некоторые сервисы, в том числе и Алиэкспресс, позволяют еще и вывести кэшбэк и получить в виде наличных, если участник программы пожелает этого. 

Кэшбеки Алиэкспресс очень популярны потому ,что сам сайт невероятно востребованный. Несмотря на то, что товары здесь стоят совсем недорого, объем совершаемых покупок очень большой. Обычные люди покупают что-то для себя. Даже с доставкой получается дешевле, чем, если бы они купили эту вещь у себя. Очень много людей занимается перепродажей вещей с Али. И многих интересует, как купить на алиэкспресс почти даром. Это действительно недорогой товар, поэтому, если сравнивать с ценами у нас в магазинах, получается намного дешевле. Поэтому, можно и привлекать людей на сайт, получая за это вознаграждение.

Как работают кэшбеки Алиэкспресс 

Можно возвращать часть средств с собственных покупок, но этот вариант подойдет для тех, кто действительно совершает большой их объем. Для этого необходимо выбрать надежный ресурс, например, кэшбэк сервис Алибонус, чтобы без проблем потом выводить средства. В этом случае клиент будет получать обратно маленький процент от потраченной суммы. Есть еще один вариант – это партнерские программы. В этом случае нужно будет получить свою индивидуальную партнерскую ссылку, размещать ее в соцсетях, на различных форумах и т. д., чтобы люди переходили по ней и совершали покупки. Клиент будет также получать небольшой процент с суммы, которую потратил привлеченный им пользователь на сайте Алиэкспресс. Если привлечь много людей, можно также неплохо зарабатывать на этом.

Просмотров: 890
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кэшбэки на Алиэкспресс
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик