Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Вечер +14
Ночь +12
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление деталей с помощью технологии лазерной резки

Изготовление деталей с помощью технологии лазерной резки
В самых разных сферах производства и не только может потребоваться изготовление деталей. Где-то это требуется регулярно, например, в сфере производства оборудования и т. д., где-то изредка.
17.12.2016 15:33
Поделиться:

Детали могут потребоваться и обычным людям, например, если они самостоятельно решили собрать какую-то машину и т. д.

Где взять детали? 

Все зависит от того, что именно нужно. Если деталь стандартная, например, это крепежный материал, его можно в уже готовом виде приобрести в магазинах или оптом заказать у крупного поставщика, производителя. Если же их размер, форма, нестандартные, нужно будет отдельно заказывать изготовление. Крупные производственные компании могут приобрести специальное оборудование, нанять или обучить персонал и самостоятельно выпускать нужные детали, но это действительно очень дорого, сложно, отнимет много времени. Оборудование стоит очень дорого, на обучение персонала также потребуется приличное количество времени. Поэтому, это все целесообразно, если предприятие действительно очень крупное, серьезное, объем выпускаемой продукции большой. Всем остальным выгоднее и удобнее заказывать детали.

Лазерная резка при изготовлении деталей 

Очень часто данная технология используется при изготовлении деталей из листового металлопроката, т. е. при производстве различных плоских деталей. Это могут быть шестеренки, какие-то другие сложные элементы. Лазерная резка позволяет строго, с ювелирной точностью соблюдать пропорции. Разместить заказ на изготовление деталей можно здесь https://izgotovil.ru/, т. е. лично встречаться с компанией не требуется, независимо от ее расположения. Можно связаться удаленно, по телефону все обсудить, через интернет отправить всю проектную документацию. Возможно не только изготовление, но еще и разработка, проектирование деталей. Количество в партии может быть любым, начиная от одной или нескольких штук, заканчивая десятками тысяч. Стоимость будет зависеть от сложности, размера детали, металла, который используется для ее изготовления и общего их числа в партии. Чем больше заказ, тем меньше будет стоимость изготовления одной детали. 

Важно, обратиться в надежную компанию, которая выполнит и доставит заказ вовремя, будет использовать для этого качественные материалы, даст официальные гарантии. С такой фирмой можно заключить долгосрочный договор о сотрудничестве, чтобы сделать его максимально выгодным.

Просмотров: 558
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазерная резка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2041 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4859 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик