Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.42
EUR69.61 69.88
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества врезных раковин

Преимущества врезных раковин
Сегодня на рынке доступны разнообразные модели раковин для ванных комнат. Все более популярными становятся врезные раковины. Такие модели практичны и удобны, к тому же украшают ванную комнату благодаря великолепному дизайну.
16.12.2016 20:48
Поделиться:

Встраиваемые модели раковин, в первую очередь, отличаются по способу их монтажа: одни модели, «утапливаемые» в поверхности, в других после их установки бортики остаются на поверхности столешницы. Кроме того, такие раковины долговечны и надежны – для их изготовления используются материалы высокого качества. Если вы решили купить раковину для ванной, обратите внимание, что врезные раковины экономят пространство в ванной комнате, что является важным фактором для большинства покупателей.

Преимущества врезных раковин

Данные модели раковины имеют различные формы, материал и цвет, но, так или иначе, они привносят изысканность в ванную комнату. При этом даже самые бюджетные модели врезных раковин смотрятся выигрышно. При внешнем сходстве с обычными накладными раковинами, врезные стоят дешевле. Кроме того, значительная экономия средств происходит благодаря простоте монтажа раковины. Умывальник крепится на специальные держатели, обеспечивающие прекрасную фиксацию. Установка происходит быстро и не является трудоемким процессом.

Как выбрать врезной умывальник для ванной?

Если вы планируете купить раковину для ванной, важно обратить внимание на материал, использованный для ее изготовления, т.к. от него зависит продолжительность эксплуатации раковины. Наиболее популярными материалами являются керамика и фаянс, также спросом пользуются раковины из натурального или искусственного камня. Наиболее прочные и практичные – мраморные и металлические раковины. А наиболее дешевые умывальники – полимерные. Рядом преимуществ обладают раковины из фарфора: красиво выглядят, хорошо моются, менее подвержены следам ржавчины, однако они весьма хрупкие.

Выбор смесителя

Следующий нюанс – необходимо выбрать смеситель для умывальника. В случае врезных умывальников, нужно обратить внимание на то, как и где будет крепиться смеситель, т.к. существует два типа таких раковин – с местом под смеситель, представляющим собой площадку с отверстием, и без места под смеситель – в этом случае смеситель устанавливается на столешнице. Также смеситель может монтироваться на стене. В любом случае, крайне важно правильно подобрать место крепления смесителя, его форму и размер, т.к. от этого зависит удобство пользования умывальником в целом. Так, например, слишком длинный или короткий излив приведет к тому, что вода будет выливаться за пределы раковины.

Выбирая смеситель для умывальника, учтите особенности подведения воды и возможность установки встроенных частей смесителя именно в вашей ванной. Выбор смесителя может быть обусловлен особенностями проектировки ванной. Однако, современный ассортимент как смесителей, так и врезных раковин очень широк и позволяет подобрать оптимальный вариант. Отдать ли предпочтение ультрамодным моделям раковин или классике зависит от индивидуальных предпочтений, однако умывальник выбирается на годы, поэтому классическая форма будет уместна всегда.

Просмотров: 445
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: врезная раковина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1993 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик