Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
пн
Вечер −1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR67.52 67.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где можно купить одежду из мультфильма Adventure Time?

Где можно купить одежду из мультфильма Adventure Time?
Хотите, чтобы перемены в вашей жизни наступили прямо сейчас? Тогда стоит менять свой образ и примерять на себя новые стилистические решения! Считаете, что данный шаг серьезно ударит по вашему бюджету?
15.12.2016 21:38
Поделиться:

Мы способны вас в этом разуверить, доказав, что выделиться из серой массы легче легкого. Одежда Adventure Time позволяет отступить от серьезности повседневной жизни и окунуться в мир приключений вместе с героями известного мультсериала. Мультик Время Приключений вышел несколько лет назад, однако уже успел завоевать любовь многомиллионной аудитории по всему миру. Нарисованный сериал не имеет ограничений в возрасте, юмор присутствует не только для детей, но и для взрослых, при этом авторы поднимают масса актуальных проблем современного общества.

            Основными героями, которые удобно обживаются на стильных футболках, майках и толстовках являются мальчик Финн и его верный друг, собака Джеймс. Вместе они каждый день стараются прийти на помощь тем, кто попал в беду. Отдельного внимания заслуживают и другие жители планеты: принцесса по имени Бубльгум, Ледяной король и Марселин. Вы можете подобрать для себя кофту, майку или шапку https://tv-style.ru/category/my-little-pony-18226645/ с любым из них. Потенциальный клиент при поиске может ознакомиться со всеми представленными моделями, а может воспользоваться строкой поиска, внеся в нее имя любимого персонажа. Это же касается и многих других, не менее популярных и любимых мультсериалов, таких как My Little Pony.

            Большой популярностью пользуется не только детская одежда из данной линии, но и взрослые модели для мужчин и женщин. Остается только определиться: кто ты в этом сказочном мире? Забавная Улитка Лич или смешная тучка Пупырка? Виртуальные каталоги пестрят огромным количеством неординарных моделей для лета и зимы. Таким образом, в одном месте можно одеться всей семьей в течение получаса. Для этого потребуется всего лишь сантиметр, если вы точно не уверены в своем размере или размере дочери или сына. При помощи нехитрых замеров, которые предлагает сделать таблица, расположенная на сайте, определить свой точный размер можно за несколько секунд. После этого останется всего лишь определиться с моделью и ее цветом. До приобретения мечты остаются считанные секунды, в которые вы оплачиваете одежду Май Литл Пони или Время приключений любым удобным для вас способом. После этого остается лишь ждать волшебства, которое вам доставят прямо на дом!

Просмотров: 642
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Adventure Time

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3230 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6906 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик