Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
декабря
сб
Ночь −28
Утро −29
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать недорогую шубу из натурального меха?

Как выбрать недорогую шубу из натурального меха?
В преддверии зимы для многих становится актуальным вопрос покупки недорогой и теплой одежды. К тому же, каждой девушке хочется выглядеть роскошно, элегантно и красиво. Все это может дать натуральная шубка. Но может ли быть натуральная шуба дешевой?
15.12.2016 21:05
Поделиться:

Как выбрать недорогую шубу из натурального меха?

В преддверии зимы для многих становится актуальным вопрос покупки недорогой и теплой одежды. К тому же, каждой девушке хочется выглядеть роскошно, элегантно и красиво. Все это может дать натуральная шубка. Но может ли быть натуральная шуба дешевой?

Недорогие шубы из натурального меха: ТОП-3

Дизайнерские полушубки и шубы из искусственного меха смотрятся, в принципе, довольно неплохо, но никогда не согреют вас так, как это сделает натуральный мех. И если вы хотите чувствовать себя комфортно и тепло на протяжении всей зимы, лучше отдать предпочтение натуральной шубке.

  • Шуба из кролика

Кроличий мех весьма распространен на сегодняшний день. В ассортименте меховых изделий довольно часто встречаются модели из кролика окрашенные и остриженные под шиншиллу, норку, нерпу или бобра. При чем обработанный кролик настолько похож на вышеперечисленные виды меха, что визуальные отличия под силу найти только настоящим специалистам. К сожалению, зачастую этим пользуются недобросовестные продавцы.

Цена на шубы из кролика является наиболее минимальной на рынке меха. Но стоит отметить, что мех кролика подвержен линьке, и такая шубка даже при должном уходе прослужит от силы 3 - 5 сезонов. Существует еще одна, более дорогая разновидность кролика - Рекс. Отличие меха этой породы от обычной заключается в наличии остевого покрова, за счет которого шубка лучше согревает, а ворс становится более крепким. Конечно, стоимость на шубы из кролика Рекс чуть выше, чем из обычного меха.

  • Мутоновые шубы

Пожалуй, самый популярный мех среди бюджетного ряда натуральных изделий. Мягкий и бархатный мутон представляет собой выделанную, и, чаще всего, крашенную овчину, которая не только превосходно согревает в холода, но и не боится дождя и снега. Мутоновая шубка обойдется вам чуть дороже, чем шуба из кроля, но и отслужит она значительно дольше - более 5 лет.

  • Шубы из нутрии

Легкий, блестящий и длинный ворс нутрии - это отличный вариант, чтобы согреться зимой. Кроме всего прочего, мех нутрии не боится влаги, а цвет шубки из этого зверька, чаще всего, натуральный, что, безусловно, сказывается на качестве и долговечности изделия. В своей категории, мех нутрии считается наиболее долговечным, но и самым дорогим. Срок службы шубы из нутрии может доходить до 8 - 10 лет. И в сравнении с мехом чернобурки, лисы и песца, нутрия считается дешевым вариантом.

Самыми дорогими считаются шубы из меха норки, соболя, бобра и шиншиллы. Но несмотря на высокую цену, шиншилловые шубы весьма недолговечны. В то время, как норка, соболь и бобер можно носить от 10 до 20 лет, шиншилла потеряет свою презентабельность уже через несколько сезонов. 

Источник: http://fursofvitaly.ru

Просмотров: 838
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недорогая шуба, натуральный мех

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик