Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
Ночь −18
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.65 58.85
EUR69.32 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Распределительные панели

Распределительные панели
Панели для распределения позволяют комплектовать распределительные устройства, а также принимать и распределять электрическую энергию. Эти панели устанавливаются в электропомещениях.
15.12.2016 20:55
Поделиться:

Узнать больше про распределительные панели ЩО 70-1-ХХ, ЩО70-3-ХХ от Уралстрансэнерго можно здесь http://www.uraltransenergo.ru/produktsiya/paneli_scho.

Особенности панелей распределения и условия эксплуатации

Панели для распределения являются сварными конструкциями, которые изготавливают из листогнутых профилей. Внутри этих профилей устанавливаются защитные, коммуникационные аппараты и специальные электроизмерительные приборы.

Панели необходимо применять в условиях умеренного климата. Условия эксплуатации панелей должны соответствовать следующим параметрам:

  • температура окружающего воздуха минимум  -50C;
  • высота над уровнем моря должна быть не больше, чем 2000 м;
  • процент относительной влажности воздуха должна быть 90.

Кроме этого, для панелей распределения нужно обеспечить продолжительный  режим работы. Для того чтобы панели для распределения работали эффективно и бесперебойно, нужно периодически обслуживать их и при первых же признаков неполадок обратиться к профессионалам своего дела.

Панели распределения предназначены для создания распределительных щитов. Их активно применяют не только для приема и распределения электроэнергии, но и для эффективной защиты от перегрузок. Их нужно эксплуатировать в таких помещениях, которые не представляют никакую взрывоопасность, а также не содержат такие источники негативного воздействия, как пара или газ.

Виды панелей

Панели распределения бывают следующих видов:

  • секционные;
  • вводные;
  • диспетчерского управления ( предназначены для уличного освещения);
  • линейные.

Вводные виды панелей имеют специальную защитную аппаратуру, которая предназначена для ввода. Такие панели состоят из трех амперметров, трех трансформаторов тока и всего одного вольтметра. Линейные варианты разработаны со специальной защитной аппаратурой отходящих линий. Панели диспетчерского управления составлены из аппаратуры управления. Они  позволяет защищать линии уличного освещения. Секционные виды разработаны для секционирования шин. Однако, их применяют  в том случае, когда каждая секция питается от отдельного трансформатора.

Изготовление и установка приборов распределения любого вида требует соответствующие знания и навыки, так что для установки таких панелей нужно обязательно профессиональное вмешательство. 

Просмотров: 424
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Распределительные панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик