Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.27
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

MARSHAL Matrac FX MU11 – шины со сверхвысокой производительностью

MARSHAL Matrac FX MU11 – шины со сверхвысокой производительностью
Шины MARSHAL Matrac FX MU11 (МАРШАЛ Матрак ФХ МУ11) считаются флагманом в модельном ряде легковых шин данного бренда. Производитель создавал их, как сверхпроизводительные, способные в летнее время года творить чудеса на дороге.
14.12.2016 20:09
Поделиться:

В линейке более 40 типоразмеров, что подтверждает популярность покрышек и их применяемость на множестве легковых моделей автомобилей. К тому же, купить шины в Джанкое может каждый желающий, так как они вполне доступны по цене и полностью отвечают самым смелым ожиданиям.

Для создания MARSHAL Matrac FX MU11 было задействовано сразу несколько разработок компании, в том числе инновационные технологии, а также и классические решения. Например, рисунок покрышки выглядит вполне обыденно, но его простота прямо пропорциональна эффективности, за счет которой обеспечивается превосходное сцепление при разных погодных условиях. Кроме того, рисунок обеспечивает резине:

  • Отличную управляемость.

  • Высокую проходимость.

  • Курсовую устойчивость.

  • Превосходную маневренность.

Для стабильного поведения при езде на высокой скорости летние шины MARSHAL Matrac FX MU11 имеют максимально широкое центральное ребро, обладающее жесткой конструкцией. Оно оказывает отличное воздействие на обеспечение курсовой устойчивости, помогает улучшить управляемость. Помощь ему оказывают дополнительные ребра, более узкие, но это не мешает им оказывать стабилизирующее влияние на поведение протектора.

Чтобы покрышки могли справляться с нагрузками и выполнением маневров, их дополнительно укрепили. Они имеют прочные боковины, а цельный металлический корд, обработан по бесшовной технологии. В результате этих действий MARSHAL Matrac FX MU11 могут не только пройти по лужам без риска быть подвергнутыми аквапланированию, но и по бездорожью, если возникнет такая необходимость.

В борьбе с аквапланированием хорошую поддержку оказывает дренажная система. Так как обзор MARSHAL Matrac FX MU11 от производителя позиционирует их как высокопроизводительные, то и дренажная система сформирована так, чтобы резина чувствовала себя уверенно даже при необходимости передвигаться во время ливня или после него. В нее входят:

  • Четыре кольцевых канавки – у двух из них совершенно гладкие и обтекаемые края, а две другие имеют легкую ребристость.

  • Множество поперечных канавок, расположенных на боковинах плеча.

  • Большое количество мелких канавок и ламелей, размещенных между продольными каналами.

Все эти составляющие повышают скорость отвода воды в несколько раз, позволяя тем самым контактному пятну всегда плотно прилегать к дорожной поверхности. Площадь контактного пятна формируется в форме прямоугольника, что позволяет обеспечивать высокий уровень сцепляемости с дорогой. Поэтому покрышки являются безопасными не только во время движения по сухой поверхности, но и при выполнении маневров на мокрой или увлажненной дороге.

В составе резиновой смеси протектора присутствует большое содержание силики. Ее использование в оптимально подобранном объеме позволило улучшить основные эксплуатационные характеристики покрышки: повышены не только тягово-сцепные характеристики на мокрой поверхности, но и устойчивость к истиранию.

За счет добавления кремнезема покрышки сохраняют прекрасную форму – у них нет чрезмерной жесткости, из-за чего резина становится чрезмерно восприимчивой к вибрациям и производит много шума. Но они достаточно жестки для обеспечения высоких показателей курсовой устойчивости. А если купить MARSHAL Matrac FX MU11, то можно убедиться, что шума они практически не производят. Весь процесс поездки проходит в комфортных условиях за счет обтекаемости резины, а также присущих этим шинам качеств надежности и безопасности.

 

Просмотров: 468
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: MARSHAL Matrac FX MU11

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2106 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4959 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик