Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

В Сети появились первые отзывы о фильме «Изгой-один. Звездные Войны: Истории»

На данный момент критики 30 мировых изданий опубликовали свои обзоры новой части культовой саги. Средняя оценка фильма «Изгой-один. Звездные Войны: Истории» составила 7,1 из 10.  
14.12.2016 02:28
Поделиться:

11 декабря в США состоялась премьера долгожданного фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Первые отзывы о картине оказались превосходными. Зрители и критики отмечали шикарные съемки, захватывающий сюжет, большое количество отсылок к другим частям и героям саги, а также тот факт, что фильм действительно ощущается именно как часть великих «Звездных войн».

Самый жестокий и страшный фильм во франшизе, который просто блестяще смотрится. Кино для взрослых, которые вырастали на «Звездных войнах,

- пишет Коннер Швердтфегер, отмечая захватывающий и динамический сценарий.

Судя по комментариям зрителей, «Изгой-один» должен порадовать фанатов оригинальных картин 80-х. Однако были и негативные замечания, что картина вышла бессмысленно длинной, нудной и недостаточно захватывающей.

Как бы то ни было, российские зрители смогут сделать свои выводы уже в ближайшие дни. Премьера фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» в России состоится 15 декабря, в четверг.

Автор: Екатерина Петрова
Просмотров: 450
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кино, звездные войны

Читайте также:

Изображение

Места празднования Масленицы в Омске в 2017 году

Блины, ледяной столб, зимние забавы и обязательно сожжение чучела ожидает омичей на мероприятиях, посвященных празднику Масленицы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

404 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11573 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик