Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
августа
чт
Вечер +23
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие женские пуховики будут модными в 2017?

Какие женские пуховики будут модными в 2017?
Зимой особенно хочется согреться, если речь идет о зимней одежде, пуховик как раз то, что подходит как нельзя лучше для этой поры. Само слово пух навеивает чувство комфорта, уюта, тепла. Дизайнерская задумка этого вида одежды гармонично сочетает женственность и защищенность от холода.
14.12.2016 00:27
Поделиться:

Что входит в состав пуховика?

Пуховики всегда очень теплые, несмотря на различный материал в изготовлении. Это может быть синтетический синтепон, шерстяной наполнитель, а также натуральный гусиный, лебяжий, гагачий пух или смешанный состав с перьями.

Достоинства:

  • Надежно защищают от холода и ветра.
  • От сырой погоды и дождя.
  • Легкие.
  • Доступные по цене.

Выбор фасона

Современные женские пуховики 2017, порадуют модниц многообразием фасонов, длиной изделий, расцветками и способами прошивки. В моде стеганые пуховики и удобные спортивного стиля, позволяющие свободно двигаться.

 Все женщины хотят выглядеть элегантно даже зимой, в новой коллекции предоставлены утонченные приталенные фасоны, что понравится тем, кто хочет подчеркнуть свою фигуру. Для этого применяется пояс или специально сделанные на талии выточки, а также правильное сочетание оттенков.

Выбор расцветки

Как приятно, что нетрудно сделать выбор цвета, потому что женские пуховики 2017 отличаются различной цветовой гаммой. В моде наряду с классическими темными и светлыми, яркие оттенки тоже имеют место, они могут чередоваться с менее яркими. Тренд этой зимы цвет хаки, а тем, кто желает выделиться подойдут блестящие ткани, все также в моде звериный окрас и орнамент.

Длина пуховика

У длины нет ограничений, но самая востребованная длина пуховика до середины колена или чуть ниже, это очень удобно для современной активной жизни многих женщин. Выбор, дело индивидуальное, только нужно учитывать практичность, если это касается повседневной носки.

Модные новинки с мехом

Зимой особенно хочется одеться во что-то меховое, дизайнеры учли эту потребность, создав коллекцию с меховыми отделками и воротниками. Воротники могут быть разнообразными с коротким ворсом небольшие и более объемные, придающие солидности. Отделки мехом красиво смотрятся на капюшонах, а также на рукавах и краях пуховика. Натуральный мех никогда не выходит из моды, он может быть украшением и в тоже время может согреть.

Фасоны пуховиков в этом году отвечают всем потребностям  и вкусам женщин. Остается только разобраться в них и определиться с выбором.

Просмотров: 689
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женские пуховики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2142 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5021 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик