Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
пт
Ночь +12
Утро +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.05 63.35
EUR73.50 72.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем полезны БАДы для женского организма?

Чем полезны БАДы для женского организма?
Чем выделяется препарат Фемсин? Как действует БАД Лавсин: его состав, возможности и преимущества. Особенности средства Гонсин: польза и эффективность добавки.
13.12.2016 21:35
Поделиться:

Все чаще люди отказываются от классических медикаментов и начинают искать действенные аналогичные варианты с более безопасным спектром действия. Такими составами являются биологически активные добавки. Это не лекарственные средства, но они позволяют эффективно улучшить самочувствие.

В чем особенность средства Фемсин?

Среди подобных препаратов выделяется БАД Фемсин, предназначающийся для представительниц прекрасного пола. Капсулы фитоэстрогена помогут дамам сохранить сексуальность и «законсервировать» молодость. БАД отлично подходит женщинам от 40 лет и старше.

Продуктивное действие препарата обеспечивается его уникальным составом, в который включены:

  • минералы Мертвого моря;
  • обыкновенный хмель;
  • фитоэстроген.

Ключевое достоинство средства состоит в оказании действенной помощи женщинам в переломные для их возраста периоды. Фемсин способствует деликатному наступлению момента менопаузы и омоложению организма. Невзирая на то, что состав не относится к группе лекарственных средств, он прекрасно справляется с нервозностью, головными болями, потливостью, депрессивным настроением, отеками, повышенной утомляемостью, бессонницей, шумом в ушах, приливами, болями в суставах. Благодаря половым гормонам все эти симптомы минимизируются.

Каков состав и действие средства Лавсин?

Другое действенное средство – БАД Лавсин, благотворно влияющий на женский организм. Грамотно подобранный состав, представленный сочетанием ореха колы, элеутерококка колючего, экстракта гинкго билоба и ценного комплекса Мертвого моря, позволит дамам решить множество деликатных проблем.

Основное преимущество БАДа состоит в восстановлении либидо у женщин. Кроме того, состав действенно помогает и мужчинам в повышении половой активности. Немедикаментозное средство минимизирует симптомы психического и физического переутомления. На фоне разнообразных препаратов Лавсин выделяется возможностью:

  • взбодрить тело;
  • нормализовать самочувствие;
  • тонизировать деятельность ЦНС;
  • улучшить капиллярное кровообращение (особенно для больных сахарным диабетом любой группы).

БАД продуктивно повышает работоспособность и улучшает процессы памяти. Секрет в том, что продукт активизирует механизм поглощения кислорода дыхательной системой человека. Поэтому применение состава подходит тем, кто интенсивно работает.

Чем отличается Гонсин?

Огромную пользу организму приносит еще БАД Гонсин, представленный в формате травяного напитка. Целебный чай не является лекарственным средством, но помогает устранить массу проблем с самочувствием.

Эффективность препарата обусловлена вхождением в его состав нескольких активных компонентов: цветков календулы, листьев падуба парагвайского, комплекса Мертвого моря, листьев мелиссы и душицы, синих васильков, соли Мертвого моря, хризантем, листьев европейской оливы.

Действие уникального напитка является комплексным. Продукт разработан по особой технологии, что позволяет ему благотворно воздействовать на дыхательную, иммунную, желудочно-кишечную, сердечно-сосудистую, мочевыводящую и нервную системы. Чай может стать основой программы омоложения. Нет, препарат не лечит! Но он действенно подготавливает организм к приему медикаментозных средств. Благодаря ему лекарства лучше усваиваются.

Мощный антиоксидантный эффект средства Гонсин обеспечивает саморегуляцию клеток, очищение организма, его оздоровление. Чай позволяет свести к минимуму отрицательное воздействие свободных радикалов. Он нормализует метаболизм и функционирование гормональной системы.

Просмотров: 631
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: БАДы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик