Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.54
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Складское хранение. Как добиться в этом бизнесе успеха?

Складское хранение. Как добиться в этом бизнесе успеха?
Владельцы частного дома часто сталкиваются с ситуацией, когда накапливается много ненужных на данный момент вещей, которые нельзя выбросить, а места для хранения нет.
12.12.2016 14:12
Поделиться:

Они нередко желают воспользоваться специальными складами. Над оказанием подобной услуги, пользующейся спросом, задумываются многие предприниматели из больших городов. Постепенно они увеличивают число складских помещений, чтобы обслужить впоследствии большее количество крупных компаний. С большей долей вероятности люди выбирают компанию, расположенную максимально близко к дому.

Плюсы ответственного хранения вещей

Возрастающий спрос на новую услугу – складское хранение – объясняется множеством достоинств:

  • оплата только занимаемой площади;
  • страхование груза и оптимальные условия хранения;
  • оптимизирование расходов и уменьшение налоговой нагрузки.

Если возникает необходимость, компания способна предоставить услугу такелажа груза. Она связана с транспортировкой, погрузкой/разгрузкой грузов, весом до нескольких тонн. Подобные мероприятия своими силами невыполнимы, потому как для них требуется наличие специальных приспособлений и различных инструментов.

Такелаж позволяет перевозить металлические конструкции, промышленное оборудование, мебель, агрегаты и технику. Подобное мероприятие требует ответственности, а потому работы осуществляют по предварительному плану с учетом характеристик груза.

Компания, предоставляющая краткосрочное временное хранение мебели на время ремонта, должна предлагать доступные тарифы на свои услуги. Площадь склада должна позволять хранить там грузы любого габарита. Клиенты любят выбирать организации, предлагающие расширенный спектр услуг. Они позволяют решить вопросы по хранению и транспортировке груза в одном месте.

Как добиться в этом бизнесе успеха?

По своему принципу хранение делится на:

  • полочное;
  • стеллажное;
  • напольное;
  • со специальными условиями.

Область хранения делят на пару основных участков: с отоплением и без, холодильные камеры, для негабаритного типа груза, для вещей различного срока хранения и т.д.

Участки непременно оборудуются стеллажами с многочисленными ярусами, которые устанавливают рядами либо системами. Габариты ячеек можно изменять. С целью хранения и транспортировки грузов используют поддоны, автопогрузчики, паллеты, машины для узких проходов между рядами и т.д.

Нередко работники предлагают услугу по предварительной обработке груза перед его отпуском из склада. Для этого организуют специализированную зону. Здесь комплектуют и формируют коробки, маркируют их, окантовывают и упаковывают товар.

В соглашении ответственного хранения обязательно предусматривают перечень дополнительных услуг, в частности, сушку, сортировку, очистку, помол и обдирку и.т.д. При необходимости выдаются даже гарантийные талоны.

Прошедший подготовку товар дополняется сопроводительной документацией, а потом отгружается для последующей транспортировки. К списку услуг хранения часто причисляют погрузку, штабелирование и даже доставку к месту розничной продажи.

Вложения

Сумма инвестиций зависит от площади и уровня автоматизации склада.

  • для склада с площадью 3000 м2с оборудованием потребуется 10 000 000 рублей;
  • простой маленький склад, созданный из недорогих материалов и минимально оснащенный, обойдется в 1 000 000 рублей;
  • помимо стоимости на оборудование и строительство учитывать следует цену участка земли и разрешительной документации. За пределами города земля стоит приблизительно 20000 рублей за 10 соток;
  • цена аренды складского помещения равняется около 200 рублей за 1 м2.

 

Просмотров: 380
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2779 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6143 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик