Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
День +13
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.25 67.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Бейдж как деловая нота в имидже компании

Бейдж как деловая нота в имидже компании
Что формирует имидж компании? Что позволяет создать ее презентабельный и солидный образ? Безусловно, это не только компетентность сотрудников организации и их ответственность. Огромную роль играют различные мелочи.
12.12.2016 14:09
Поделиться:

Задачи бейджей

Так, очень важно грамотно и ненавязчиво представить работников фирмы. С данной задачей идеально справятся качественные бейджики для компании, которые несут максимум информации. Карточка, закрепленная на груди сотрудника организации, указывает на:

  • его имя;
  • должность;
  • принадлежность к определенной фирме.

Все эти сведения указывают на то, что руководство предприятия заботится об удобстве своих клиентов и партнеров, поскольку благодаря полученным данным общение существенно облегчается.

Задача бейджа заключается и в другом. На карточке можно расположить информацию об акциях, конкурсах или скидках, которые предлагает организация. Некоторые предприятия указывают собственные телефонные номера и адрес сайта.

Решив заказать для собственного предприятия бейджи, стоит помнить: в данной сфере нет ГОСТов или стандартов. Однако серьезные организации предпочитают использование карточек в определенном стиле для всех работников. Международные крупные компании и вовсе специально разрабатывают корпоративное исполнение бейджей.

Варианты исполнения

Вне зависимости от возраста фирмы и масштабов ее деятельности информационные карточки должны выглядеть стильно и презентабельно. Их внешний вид при выполнении любых задач должен быть лаконичным и выразительным одновременно. Бейджи могут быть разными. Здесь все зависит от того, для чего их заказывают. Аксессуары для постоянных работников компании должны быть качественными и основательными. Разработанные фирменные бейджики на заказ обычно выполняются из:

  • дерева;
  • хорошего пластика;
  • металла.

При их изготовлении задействованы различные инновационные технологии. Для получения идеального результата применяются УФ-печать, гравировка и шелкография. Чтобы бейдж долго служил и был удобным, он оснащается миниатюрной булавкой либо магнитом.

При проведении выставок, конференций, форумов и прочих подобных мероприятий обычно заказываются более простые и недорогие информационные карточки для участников и организаторов события. Уникальная особенность таких аксессуаров заключается в том, что они крепятся клипсой либо оснащаются длинным шнурком, чтобы их можно было вставить в карман. Обычно такие изделия являются одноразовыми. Однако это нисколько не мешает им исполнять все необходимые функции. Как правило, модели на недорогом пластике или бумаге позволяют указать должность человека и его ФИО.

Особенности дизайна

Дизайн карточки всегда важен, и он должен по максимуму отражать направление работы и деятельность фирмы. Государственные учреждения и банки обычно отдают предпочтение лаконичным, солидным и сдержанным вариантам. Красочные, яркие, бросающиеся в глаза решения – отличительная особенность бейджей, которые выбирают магазины розничной торговли. Для официантов и работников медицинских учреждений выбираются презентабельные модели.

В любом случае дизайн корпоративных изделий должен быть продуман «от» и «до». Чтобы бейдж был максимально функциональным, разработку его исполнения рекомендуется доверить профессионалам. Это позволит добиться того, что индивидуальная карточка будет узнаваемой, стильной, красивой и практичной. Правильный вариант выделяют:

  • надежное крепление;
  • использование качественных материалов;
  • отличная читаемость информации;
  • стойкая персонализация;
  • узнаваемость.

Подобный деловой акцент подчеркнет имидж компании и укажет на ее высокий статус.

Просмотров: 406
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3174 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6770 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик