Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Вечер +2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.93 58.10
EUR69.15 69.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новые возможности обновленной программы BricsCAD

Новые возможности обновленной программы BricsCAD
Вышла новая обновленная версия программы BricsCAD17, интерес к которой начали проявлять задолго до того, как она стала доступна. С недавнего времени BricsCAD стала очень популярна, и ее стали активно использовать для 2D-черчения и ЗD-моделирования.
10.12.2016 21:12
Поделиться:

Что собой представляет программа BricsCAD

Долгое время на мировом рынке безоговорочное лидерство удерживала программа AutoCAD, которую использовали многие инженеры. Но, из-за ее высокой стоимости, необходимости постоянных обновлений, поддержки и т. д., многие стали искать ей достойную альтернативу. И нашли! Это программа BricsCAD, которая представляет собой специальный инструмент, с помощью которого можно выполнять черчение в формате 2D, а также ЗD-моделирование различных деталей. Используется единый формат .dwq. Созданные с помощью данной программы параметры можно задавать в качестве рабочих при изготовлении деталей на станках с ЧПУ, и все автоматически будет создано с ювелирной точностью.

Это существенно упрощает процесс разработки и создания различных деталей. Кроме того, помимо разработки, также можно проверить то, насколько надежны, прочны, качественны детали, какой именно металл, сплав выбрать для их изготовления. Существует несколько версий программы для наиболее популярных операционных систем: 

  • Windows
  • Linux
  • Mac OS X

Что нового содержит в себе обновленная версия BricsCAD17? 

Новая версия сохранила весь старый основной функционал и пополнилась новыми. Теперь программа может распознавать ЗD моделей, осуществлять ЗD привязку, срывать часть геометрии, придавать толщину. Также с ее помощью при разработке новых деталей можно сохранять свойства материалов. Это как раз еще на этапе разработки поможет понять, справиться ли деталь с нагрузками или нет. Можно накладывать текстуры при создании ЗD-моделей, открывать новое окно для работы, не закрывая старое. В интерфейсе программы также имеются небольшие изменения. Отображение данные немного изменилось, обновилось окно начала работы, усовершенствовалось квадро-меню. 

Приобрести новую программу можно и через интернет у официального представителя компании. Там же на сайте можно найти более подробную информацию о новых функциях и возможностях, посмотреть видеофайл с наглядной демонстрацией. Программу можно приобрести в режиме онлайн, скачав файл загрузки. Техническую поддержку и консультацию также можно найти у компании-продавца.

Просмотров: 584
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: BricsCAD 17

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2748 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6045 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик