Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Ночь +12
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать дачныу бытовку?

Как выбрать дачныу бытовку?
Многие люди не могут позволить себе приобрести сразу дачу, поэтому начинают с участка. Строительство даже небольшой дачи требует времени и денег. Но, что делать тем, кто не хочет ждать? Проблему решат дачные бытовки.
10.12.2016 21:09
Поделиться:

Что сбой представляют дачные бытовки? 

Это маленькие домики небольшой площади. В стандартной бытовке обычно одна маленькая комнатка, может быть отдельное помещения для душа, кухоньки. Хотя, сейчас, компании, занимающиеся их производством, предлагают множество вариантов. Есть и такие бытовки, которые могут полностью заменить полноценную дачу, поэтому многие владельцы участков, недолго думая, отказываются от строительства самого дома. Приобрести бытовку сегодня можно и через интернет, напрямую у производителя, заказав доставку и монтаж. Выбрать бытовку можно тут, изучив планировку и характеристики. 

Да, бытовку, так как подразумевается, что это временное помещение, можно соорудить и самостоятельно. Но, зачем тратить свое время и силы, если можно купить готовую, которая и стоит совсем недорого? Каждый сам выбирает, какой вариант ему больше подходит. Бытовку дачную можно использовать: 

  • временно, пока строится дом
  • временно, предоставив ее строителям, пока они строят дом
  • постоянно, если не хочется тратить деньги на строительство дачи

Как использовать бытовку? 

Строительство дачи может затянуться. Но, ведь владельцам участка уже сейчас хочется ездить за город, отдыхать в тишине, наслаждаться свежим воздухом, природой. Но, где укрыться от солнца, дождя, где переночевать, если нет дачи? В бытовке! Если же не хочется тратить деньги на строительство дачи, можно использовать вместо нее ту самую бытовку. Компании, их производящие, предлагают разные планировки. Это может быть не стандартная маленькая бытовка, а больше намного по площади, с 2-3-мя комнатами, помещением для душа, кухоньки. Этот же вариант подходит для тех, кто едет на дачу не отдыхать, а выращивает на участке активно разные овощи, зелень. Все равно нужно место, чтобы переночевать, отдохнуть, спрятаться от дождя и солнца. Опять бытовка выручит. Она же станет временным жильем для строителей, если владельцы все-таки решились соорудить нормальную, большую дачу. 

Сами бытовки могут быть изготовлены из дерева или сэндвич-панелей. Они могут быть цельными, либо представлять собой сборно-разборные конструкции. После, когда она будет уже не нужна, ее можно будет продать.

Просмотров: 475
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дачная бытовка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2047 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4863 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик