Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
ср
День +12
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.00 57.69
EUR 67.25 67.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лучшая свадьба на теплоходе!

Лучшая свадьба на теплоходе!
Как ни крути, а свадьба считается одним из самых знаменательных дней в жизни каждого человека! Аргументация такого признания − создание новой ячейки общества.
10.12.2016 20:48
Поделиться:

У нас в России такое событие привыкли отмечать весело и с размахом. Согласно статистике, многие свадебные гуляния проходят шаблонно, хотя некоторые пары останавливают свой выбор на чем-то необычном, надолго
запоминающемся.

Свадьба на теплоходе− оптимальный способ самовыражения. Торжество на воде запомнится на долгие годы не только вам, но и всем приглашенным. Ведь что еще нужно для замечательного отдыха, как не прекрасное судно, несущее новобрачных в незабываемый вояж по речным просторам? На теплоходе будет присутствовать праздничная атмосфера, а каждый гость испытает непередаваемые чувства радости, веселья, раскованности благодаря нестандартному интерьеру места торжества, красотам речных видов и чистейшему воздуху.

Для молодоженов такое путешествие просто необходимо, потому что романтическая обстановка на теплоходе пробудит более глубокую страсть и нежные чувства, от которых даже закружится голова. Счастью и любви новобрачных не будет предела, а это очень важный показатель благополучия молодой семьи. Из всего сказанного вывод напрашивается один: свадьба на прекрасном теплоходе позволить повеселиться от души и набраться позитивных воспоминаний, которые останутся на всю жизнь. 

В наши дни организовать душевный праздник совсем несложно. Для этих целей существуют специализированные компании с предоставлением услуги, которая называется прокат теплоходов. Вам остается только определиться с типом судна и отправиться в незабываемое мини-путешествие. Его организацией можно заняться самостоятельно, а лучше прибегнуть к дополнительным услугам компании, тем самым сэкономить свое время.

Так, многие судоходные компании предлагают от себя услуги ведущей и ди-джея, фото и видеосъемок, салютов и фейерверка, живую музыку и банкетный сервис, а также выступления популярных музыкальных коллективов и артистов оригинального жанра. За их качество заказчик может не переживать, так как этими вопросами занимаются специализированные мастера. Благодаря таким уникальным возможностям от судоходной компании, вы можете расслабиться перед ответственным событием, а непосредственно в сам день торжества насладиться слаженностью действий всех выступающих.

Воспользуйтесь такой уникальной возможностью от компании, подарите себе и гостям незабываемый праздник! Ведь что может быть круче, чем искреннее веселье на борту шикарного судна, бороздящего речные просторы и дарящего вам превосходное настроение!

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадьба на теплоходе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3170 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6768 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик