Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

В столице Татарстана заинтересовались изделиями омских ремесленников

В столице Татарстана заинтересовались изделиями омских ремесленников
Подписание договора между сторонами стало итогом второго дня деловой миссии омской делегации в Казань.
09.12.2016 17:15
Поделиться:

Как сообщили в омской мэрии, итогом второго дня рабочего визита омских официальных и деловых кругов в Казань, организованный городской Администрацией и Омской торгово-промышленной палатой, стало подписание соглашения между сторонами.

Так, ООО «Рынок выгодных цен», которое представляет свыше 120 ремесленников омского Прииртышья, подписало соглашение с комитетом по сувенирной продукции и товарам народных и художественных промыслов при торгово-промышленной палате Республики Татарстан. Отметим, что это уже второе соглашение, подписанное омским предприятием с казанскими партнерами в ходе торгово-экономической миссии.

Кроме того, глава омской делегации, начальник управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики мэрии Омска Игорь Боровик провел встречи с руководством ООО «Казанская ярмарка».

Мы обсудили перспективы сотрудничества, которое позволит привлечь казанские предприятия на проводимые в Омске выставочные мероприятия и обеспечит более активное участие омичей в выставках, организуемых в Казани,

— рассказал Игорь Боровик.

Как отметили в профильном департаменте горадминистрации, в рамках торгово-экономической миссии в столицу Татарстана омский бизнес представили 6 предприятий, которые занимаются изготовлением продукции в сфере строительства, образования, промышленности, а также выставочно-ярмарочной деятельности и народно-художественного промысла.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1017
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Пострадавшие от АЧС омские фермеры получили 136,6 млн рублей

Свои деньги за отчужденное поголовье не получили только в деревне Миролюбовка Москаленского района.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик