Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Утро +19
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.55 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Головные уборы: основные правила выбора

Головные уборы: основные правила выбора
Головной убор – это не дань моде, а прямая забота о своем здоровье. Звучит, конечно, банально, но тем не менее это правда. Зимой шапка защитит от морозов, летом – панама или шляпка – от палящих солнечных лучей.
08.12.2016 15:21
Поделиться:

Головной убор – это не дань моде, а прямая забота о своем здоровье. Звучит, конечно, банально, но тем не менее это правда. Зимой шапка защитит от морозов, летом – панама или шляпка – от палящих солнечных лучей. Кроме того, правильно подобранный головной убор всегда поможет скрыть резкие черты лица и акцентировать внимание на природной красоте.

Любой головной убор следует выбирать, ориентируясь на такие критерии:

  • форма лица;
  • цветотип;
  • конституция тела;
  • предпочитаемый стиль одежды;
  • сезон.

Спрос на головные уборы обычно повышается с наступлением сезона. Летом – на панамы, бейсболки, кепки, осенью и зимой – на береты, шапки-ушанки, модели из меха, ткани, трикотажа. Многие семьи уже приспособились покупать шапки оптом и в то же время поштучно. То есть приобретать одновременно несколько разных моделей. И в этом есть свои плюсы – экономия семейного бюджета и времени, то есть им не нужно больше бегать по разным магазинам в поисках головного убора для каждого члена семьи. 

Подбор головного убора по форме лица 

Это самый важный критерий, поскольку неправильно выбранный головной убор может очень испортить внешний вид. Любая женщина, знает, какой формы у нее лицо. Она ежедневно с помощью косметики старается исправить его недостатки. И головной убор значительно облегчит ей задачу.

  • Тем, у кого треугольная форма лица (широкие скулы), подойдут асимметричные модели небольших размеров.
  • Особам с круглым личиком нужно выбирать шапки, которые имеют объемный верх, например, вязаные береты или кепки. Но ни в коем случае не покупать облегающие модели в спортивном стиле.
  • Квадратная форма лица также требует особенного подхода. Таким людям нужно открыть лоб и параллельно создать объем сверху. Красиво будут смотреться береты на бок, которые дадут асимметрию и скроют неправильные черты.
  • Прямоугольной форме лица нужно придать мягкость. Для этого следует прикрыть лоб. Объемные вязаные шапочки – идеальный вариант.
  • Овальному лицу подойдут многие модели. Исключение составляют головные уборы с удлиненными деталями, которые закрывают уши, например, шапки-ушанки. 

Подбор головного убора в зависимости от типа фигуры и роста 

  • Высоким людям при росте более 170 см следует выбирать объемные шапки с крупным рисунком или декоративными деталями, чтобы сохранить пропорции внешнего вида.
  • Людям с маленьким ростом нужно приобретать головные уборы небольшого объема, некрупной вязки и с мелким рисунком.

Наибольший выбор шапок можно найти только в интернете. Многие производители, например, компания "Артикул", открывают свои сайты-магазины, где цены значительно ниже, а ассортимент больше, чем в обычных торговых точках. Это всегда привлекает покупателей, которые уже давно привыкли к покупкам в интернете, поскольку поняли, насколько это выгодно.

По матариалам сайта http://www.678000.ru/

Просмотров: 1128
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шапки, головные уборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2091 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4928 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик